Переключиться на мобильную версию

Зомби в Киеве: Состоялась презентация постапокалиптического сериала ПарадоксЭксклюзив

22 октября в Киеве прошла мистическая презентация грузинско-украинского сериала Парадокс.

Презентация сериала Парадокс
Презентация сериала Парадокс
Фото: Марина Головнева

Молодежный телеканал НЛО TV представил первую серию грузинско-украинского сериала Парадокс на закрытом допремьерном пресс-показе в катакомбах на ВДНХ в Киеве. Это первый в истории украинского телевидения постапокалиптический сериал, снятый в копродакшене украинским и грузинским телеканалами.

Директор грузинского телеканала GDS Джаба Мелкадзе
Директор грузинского телеканала GDS Джаба Мелкадзе
Фото: Марина Головнева

Читай также: Сериал Игра престолов выиграл главную премию Эмми

Журналисты посмотрели первую серию, а особенную атмосферу на презентации удалось достигнуть благодаря осенней дождливой погоде и специальным актерам, которые были загримированы под зомби и ходили среди присутствующих.

Я мечтал об этом проекте 10 лет. Надеюсь плоды нашей совместной работы все оценят“, – заявил на презентации директор грузинского телеканала GDS Джаба Мелкадзе.

На допремьерный пресс-показ прилетела съемочная группа из Грузии (режиссер Леван Бахия и актер Автандил Чуханашвили). Кстати, гостей угощали блюдами и напитками грузинской кухни, а также давали “вакцину от вируса“, чтобы спастись от воздействия зомби.

Девушка исполнила грузинский танец
Девушка исполнила грузинский танец
Фото: Марина Головнева

По сюжету Парадокса съемочная группа из Украины приезжает в Грузию, чтобы найти локации для нового фильма. Но вместе с грузинскими пейзажами их ожидает место, оказавшееся в карантине. После вируса, распространившегося в Грузии, страну стали заполнять вампиры. Украинским ребятам придется выжить в условиях грузинского постапокалипсиса, найти не инфицированных людей, разработать вакцину, чтобы спастись, а также столкнуться с вампирами, способными мыслить. Сериал выйдет в эфире канала уже 30 октября.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2015, 22:09
Оценка:  0
гость
Главное, чтобы Запад похоронил фашистскую Россию и грамотно разделал ее тушу.
Хикки    24.10.2015, 18:40
Оценка:  0
Хикки
А чё, трейлера нема?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь