Переключиться на мобильную версию

Навка об интервью 17-летней дочки Пескова: Девочка запуталась

Российская фигуристка Татьяна Навка отреагировала на интервью, которое дочь ее супруга Дмитрия Пескова дала Ксении Собчак.

Татьяна Навка
Татьяна Навка
instagram.com/tatiana_navka

На днях 17-летняя дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова Елизавета дала скандальное интервью Ксении Собчак, в котором заявила, что на самом деле свадьбы ее отца с Навкой не было. Фигуристка прокомментировала слова Елизаветы в интервью для Собеседник и отметила, что девочка в таком юном возрасте остро переживает изменения в личной жизни своего отца, Дмитрия Пескова.

Дочь Пескова Елизавета с отцом Дмитрием Песковым
Дочь Пескова Елизавета с отцом Дмитрием Песковым
instagram.com/stpellegrino

Читай также: 15-летняя дочь Татьяны Навки дебютировала в роли певицы

Татьяна, зачастую, не любит комментировать свою личную жизнь, но на этот раз фигуристка решила расставить все точки над “і“. Навка заявила, что со стороны Собчак было не очень корректно задавать 17-летней девочке подобные вопросы. Татьяна считает, что Лиза еще ребенок и легко поддается эмоциям, которые не всегда умеет контролировать.

“Конечно же, это было чрезвычайно некорректно – задавать ей такие вопросы. Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется – я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется“, – прокомментировала Навка.

Напомним, Татьяна Навка крестила дочку.

Смотри онлайн-видео интервью Собчак и Лизы Песковой:

Комментариев (39)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Михаил_dn    20.10.2015, 17:34
Оценка:  0
Михаил_dn
"...чрезвычайно некорректно" "считаю преступным" "все осознает и во всем разберется" - тошнит от её менторского тона.
гость  (аноним)  19.10.2015, 11:30
Оценка:  +1
гость
А может, с карьерным дипломатом потрахалась, вот и мозги на ровном месте пудрить научилась?
русский  (аноним)  19.10.2015, 10:35
Оценка:  0
русский
А пошто не обописилась девочка, она же маленькая?
Олег  (аноним)  19.10.2015, 10:21
Оценка:  0
Олег
А чё вы так заистерили, путлеровские троли??? Девочка просто имеет своё мнение и чувствует себя свободной в отличие от вас, зомбированного совкового стада. И не вам, лишнехромосомным, решать как она должна комментировать свадьбу родного отца с чужой ей тёткой!
гость  (аноним)  19.10.2015, 10:16
Оценка:  0
гость
Вполне здравомыслящая девочка сама решила ответить так на невинный вопрос Собчак об отношении к свадьбе Пескова. Так-что не бреши, Навка, ничего тут в ответе "запутанного и на эмоциях" не видно.
гость  (аноним)  18.10.2015, 23:46
Оценка:  0
гость
Если почитать ,интервью Екатерины Песковой,то там вообще жесть! * Сидела в доме на рублевке,дорогая машина,свой бизнес,все меня любят и подумала...Неужели это все!? и приняла решение о разводе!* ))) * Люблю Париж,балы,рауты...вот это жизнь!* Пью вино из виноградников Жерара Депардье* !)))) от такой мамаши ,дочка не далеко ушла...
гость  (аноним)  18.10.2015, 23:20
Оценка:  0
гость
Какая разниа,была свадьба или нет! У них уже дочка родилась ! живут вместе..Сама в Париже,благодаря папе, ну хоть бы чувство такта имела..Сестричка родилась все таки... Мажорка очередная.
гость  (аноним)  18.10.2015, 23:14
Оценка:  0
гость
Девочка больная на голову,помоему!)) *можно сделать декорации,нарядить людей*!)) Папа такого уровня и при такой должности ,в годах мужик,будет наряжать людей для фотошопа!)) Офигеть разум)))
гость  (аноним)  18.10.2015, 23:11
Оценка:  0
гость
* Уже известная* )) Лиза Пескова!)))))) А до свадьбы папы с Навкой,была совсем не известной!)))))))
гость  (аноним)  18.10.2015, 23:08
Оценка:  0
гость
17 лет девахе! уже может и отдельно жить..а тут вцепилась,испугалась что папа меньше денег давать будет,да обеспечение уйдет на новую жену. А чего достигла сама к 17 годам?? Навка в 17 уже была чемпионкой! А эту *дочку*никто и не знал бы ,если бы не папина свадьба с известной личностью!! Скорее всего *мамаша*натюскала дочечку, обида что женился на молодой ,красивой,и знаменитой! Видимо Песков,действительно влюбился,вот и злоба у неё,была одна любимица а теперь две. Собчак вообще уродка.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь