Переключиться на мобильную версию

Экс-жена Шуфрича Наталья Ворона рассталась с отцом годовалого сына

Украинская экс-модель Наталья Ворона рассказала об отношениях с отцом своего годовалого сына Андреем Ищенко.

Наталья Ворона с Андреем Ищенко
Наталья Ворона с Андреем Ищенко
facebook.com/natali.vorona.9

В июне 2014 года стало известно, что экс-жена украинского политика Нестора Шуфрича, модель Наталья Ворона, вышла замуж за молодого бизнесмена Андрея Ищенко, который, как рассказала звезда в интервью журналистам ТСН, бросил ее за два месяца до рождения их общего сына.

Наталья Ворона с младшим сыном
Наталья Ворона с младшим сыном
facebook.com/natali.vorona.9

Читай также: Дмитрий Шевченко: Не знаю, что такое кризис среднего возраста

41-летняя Наталья призналась, что год назад, когда она переживала расставание с 25-летним возлюбленным и находилась на седьмом месяце беременности, то ей очень помог ее экс-возлюбленный Нестор Шуфрич, который поддержал ее морально в тяжелый период жизни. Наталья Ворона отметила, что Андрей Ищенко часто видится с их годовалым малышом и она не препятствует общению младшего сына с отцом.

Мне было очень тяжело. За два месяца до родов я осталась одна. Нестор помог мне преодолеть критическую точку. А Андрей видится с ребенком. Я никогда не была против их нормального общения. Я считаю большим грехом не общаться родителям с детьми“, – прокомментировала Наталья.

Напомним, Татьяна Арнтгольц бросила возлюбленного Григория Антипенко.

Смотри онлайн-видео интервью с Натальей Вороной:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь