Переключиться на мобильную версию

Ведущие и журналисты обратились к самым влиятельным мировым лидерам

Семеро журналистов и ведущих ТСН (1+1) записали видеообращение к мировым лидерам, в которых они рассказали о войне в Украине ии предложили узнать о ней больше благодаря англоязычной версии книги Война глазами ТСН.

Алла Мазур, Наталья Мосейчук и Соломия Витвицкая
Алла Мазур, Наталья Мосейчук и Соломия Витвицкая
tsn.ua

Видеообращения были записаны на разных языках. Так, Алла Мазур заговорила на польском, Наталья Мосейчук – на русском, Соломия Витвицкая – по-немецки, а Маричка Падалко – на английском. Кроме ведущих, свои обращения также записали журналисты ТСН Андрей Цаплиенко, Александр Моторный и Алексей Бобровников.

Читай также: Альтернатива: Россияне в Ницце решили организовать свой кинофестиваль

Англоязычный тираж книги Война глазами ТСН был специально создан для того, чтобы не только украинцы, но и весь мир узнал о том, что происходит в нашей стране. Книги были отправлены семи мировым лидерам, среди которых Президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, Президент Франции Франсуа Олланд, Глава правительства Испании Мариано Рахой, Президент Италии Серджо Маттарелла, Президент Польши Анджей Дуда.

Отдельное место в этом списке занимает президент Российской Федерации Владимир Путин, к которому обратилась ведущая ТСН Наталья Мосейчук.

Ежедневно корреспонденты ТСН находятся в зоне боевых действий на востоке Украины. Ежедневно они, так же, как и наши защитники, рискуя собственной жизнью и здоровьем, делают все возможное для того, чтобы украинцы узнали правду о событиях, которые происходят на фронте. Их рассказы, собранные в книге Война глазами ТСН, – не художественное произведение, а, в первую очередь, наше настоящее. А благодаря англоязычной версии книги – это и возможность рассказать о нашей войне миру. Возможно, благодаря обращению журналистов и ведущих ТСН мы сможем раскрыть глаза на трагедию в Украине влиятельным мировым лидерам“, – рассказал директор департамента новостей 1+1 Сергей Попов.

Смотри видео с обращением журналиста Александра Моторного:

Напомним, Витвицкая, Эйра и Положинский посетили концерт для воинов АТО.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.10.2015, 15:56
Оценка:  0
гость
:-)))
Александр  (аноним)  06.10.2015, 12:09
Оценка:  +2
Александр
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь