Переключиться на мобильную версию

Ващук прокомментировал свои отношения с подругой Шовковского

Украинский футболист Владислав Ващук отреагировал на слухи о его романе со знакомой Александра Шовковского Мариной Кутеповой.

Владислав Ващук
Владислав Ващук
dynamo.kiev.ua (С. Ярошевский)

Недавно в истории с разводом украинского футболиста Александра Шовковского и дизайнера Ольги Аленовой была поставлена точка. Пара официально развелась и рассказала о причинах своего расставания поклонникам. По мнению Аленовой, разлад в их с Александром семейных отношениях произошел из-за преследований 33-летней Мариной Кутеповой ее мужа, пишет vkulake.com. Также ходят слухи, что у Марины был роман с футболистом и близким другом Шовковского Владиславом Ващуком.

Александр Шовковский с бывшей женой Ольгой Аленовой
Александр Шовковский с бывшей женой Ольгой Аленовой
vkulake.com

Читай также: Шовковский назвал причины развода с Аленовой

Владислав прокомментировал слухи о своем романе с Мариной Кутеповой, которой приписывают романтические отношения с Шовковским, и опроверг эту информацию в интервью корреспондентам ТСН. Ващук заявил, что он действительно знаком с Мариной, но о романе с ней не может быть и речи.

Та какая она мне любовница? СМИ специально упоминают, чтобы моя фамилия засветились, для того, чтобы привлечь меня к этому каким-то образом. Я ее знаю“, – высказался Ващук.

Марина Кутепова с мужем Сергеем Евланчиком
Марина Кутепова с мужем Сергеем Евланчиком
obozrevatel.com

Также футболист признался, что он хорошо знает и давно дружит с Шовковским и поддержит его в любой ситуации. Владислав отметил, что не хочет вмешиваться в его личную жизнь, поэтому отказался комментировать их с Аленовой развод.

Напомним, состоялся суд по делу развода Шовковского и Аленовой.

Смотри онлайн-видео Александр Шовковский – Лучшие моменты игры:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
масяня  (аноним)  08.09.2015, 22:50
Оценка:  0
масяня
Кто такие эти люди? Почему не знаем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь