Переключиться на мобильную версию

Принц Джордж развеселил гостей на дне рождения королевы Елизаветы II

Маленький принц Джордж приковал к себе внимание гостей на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II.

Читай также: Принц Уильям пожаловался на бессонные ночи из-за дочки Шарлотты

13 июня состоялась роскошная церемония празднования 89-го дня рождения королевы Елизаветы II в Лондоне, Англия. Ежегодный парад Trooping the Colour впечатлил всех присутствующих незабываемым зрелищем – представители королевской семьи прибыли в Букингемский дворец на каретах, а принц Чарльз и Уильям сопровождали их верхом на породистых лошадях.

Но самое пристальное внимание досталось не виновнице торжества королеве Елизавете II, а годовалому принцу Джорджу, который позабавил гостей на мероприятии своим поведением. Сын герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и принца Уильяма ожидал своего первого выхода на балкон Букингемского дворца внутри здания.

Читай также: Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились с новорожденной дочкой за город

Пока на территорию дворца прибывали члены королевской семьи и гости малыш под присмотром нянь наблюдал за происходящим через окно. Принц Джордж не позволил скучать присутствующим и корчил гримасы фотографам, которые следили за поведением малыша. Мальчик показывал язык и весело смеялся вместе с няней. Иностранные таблоиды тут же принялись обсуждать забавные манеры маленького принца.

Напомним, Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после рождения дочки.

Смотри онлайн-видео репортаж с парада в честь дня рождения королевы Елизаветы II:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2015, 14:21
Оценка:  0
гость
бред какй-то. это нормальное состояние всех деток. интересно любой другой малыш вызвал бы такой интерес.... нет. а жаль(((
гость  (аноним)  15.06.2015, 09:05
Оценка:  0
гость
Заработок без лишних усилий.Вот ссылка на сайт с подробным описанием
globus-inter.ucoz.ua/in dex/traffi cmonsoon/0-4.там есть обучающее видео для регистрации.мой совет,потратьте немного времени в начале,зато потом Вас ждет приятное вознаграждение
LEVAKSEKTOR    15.06.2015, 01:32
Оценка:  0
LEVAKSEKTOR
в России вырезали царей принцев да каролев при революции а тут живучии досих! не чё путинское движение вернёт царизм назад и петра первого вам споним как поклонятся надо это вам не фунт, а окно в евро жопу!
Вадuм    14.06.2015, 18:14
Оценка:  -3
Вадuм
Да плевал я на эти королевские понты. Паразиты-кровососы на теле английского народа. Завтра устрою там революцию. А Букингемском дворце сделаю общежитие для негров...
LEVAKSEKTOR    15.06.2015, 01:26
Оценка:  0
LEVAKSEKTOR
по ходу слейдущии майданы уже там)
гость  (аноним)  14.06.2015, 13:04
Оценка:  +2
гость
Сын герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и принца Чарльза ??? Исправьте ошибку
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь