Переключиться на мобильную версию

Познер: Я знаю многих, кто сделал бы из Виталия Кличко мартышку

Российский тележурналист и ведущий Владимир Познер высказал свое мнение о спортсменах, которые решили заниматься политикой.

Владимир Познер
Владимир Познер
pozneronline.ru

По мнению Владимира Познера, очень редко из бывших профессиональных спортсменов получаются хорошие политики, сообщает pozneronline.ru.

Читай также: Крещение 2015: Братья Кличко искупались в Днепре

В интервью изданию телеведущий вспомнил об украинском боксере, бывшем чемпионе в тяжелом весе по версии WBC Виталие Кличко, который в данный момент занимает пост мэра Киева.

Сейчас скажу вещь, которая вызовет, вероятно, дикое недовольство, но я не считаю его не то чтобы великим, а даже большим боксером. То есть он большой физически, но боксер... Я знаю многих, кто сделал бы из него мартышку. Просто сейчас нет никого в тяжелом весе. Кличко не показался мне интересным“, – так заявил Познер.

В тоже время, Владимир отметил, что, как собеседники, ему показались интересными российский хоккеист Владислав Третьяк и борец Александр Карелин.

Напомним, в декабре 2014 года жена Виталия Кличко снялась в откровенной фотосессии.

Смотри онлайн-видео исполнения Натальей Кличко гимна Украины перед боем Кличко-Леапаи:

Комментариев (129)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.03.2017, 23:36
Оценка:  0
гость
Я знаю многих, кто сделал бы из него мартышку. Просто сеи
гость  (аноним)  25.02.2015, 17:06
Оценка:  +1
гость
Вот так просто взяли и присудили нашему Виталику чемпиона т.к."других не было", "мартышку бы сделали" - Познер, блин, хранитель тайных знаний - так покажи кто этот застенчивый боксер-счастливец прячущийся от славы. Лишь бы нагадить "хохлам" отколовшимся от Союза который ты так удачно в 80-е годы критиковал. Но за то ты уже свое бабло получил, еще напрашиваешься ?
гость  (аноним)  25.02.2015, 15:16
Оценка:  +1
гость
Да Валуев ГОЛОВА таких Познер не замечает. Объективный слов нет.
alex_s  (аноним)  24.02.2015, 11:32
Оценка:  +1
alex_s
Эх, Познер, скатился до уровня пикейного жилета, а ведь был кумиром, когда-то
гость  (аноним)  24.02.2015, 06:16
Оценка:  +1
гость
Алексу.Только никогда нетвердите о братских народах.С такими братьями лучше быть сиротой. Да и исторических корней у нас нет - что общего у населения татаро-монгольского улуса и древней Киевской Руси. Да, еще - вы не русские, вы - россияне, так вас нарек Питер Раз.
гость  (аноним)  24.02.2015, 00:12
Оценка:  +1
гость
Познеру.... А Вы расскажите про Поветкина, который в соплях валялся на ринге , а после того как "аклемался" начал "лаять" в прессе , что он сильнее.... и можно ли верить человеку, который клялся в любви коммунистическому режиму ( в телемостах так это точно...) а затем как коньюктурщик изменил свои взгляды! А теперь снова подпевать Путину! ( а то вдруг по шее от власти получить можно, а возраст то преклонный...) Видимо можно и вывод сделать с того момента как была перевербована большевиками семья Познера и его самого не пропустили, так уже в генах вести себя как флюгер.... не так?
Алекс.  (аноним)  23.02.2015, 23:23
Оценка:  -1
Алекс.
Хлопчики из Незалежной !!! А-у-уу !!! Сколько времени должно пройти еще ,чтобы вы доперли что ваш спортивный в недавнем кумир заварил националистический шабаш вместе с кучкой таких же как и он сам.Они сожгли людей в Одессе и Мариуполе летом 2014 года.Они столкнули лбами в недавнем очень веселых (песни и пляски,а какие фильмы?) родственные народы-Русских и Украинцев. И если вам обидно за Илловайск и Дебальцево,так это все к дибильцам кушавшим печенюшки из грязных рук поломужика-полубабы и еще к мартышке ну вы сами знаете к какой.
RE-АКЦИЯ    23.02.2015, 18:17
Оценка:  +2
RE-АКЦИЯ
зато мутант Валуев в Думе это норма
гость  (аноним)  23.02.2015, 18:13
Оценка:  +1
гость
Эти ШАВКИ путинские с кремля опять " ГАВКАЮТ".. монофилы гнустные!!
ДЯТЕЛ  (аноним)  23.02.2015, 18:11
Оценка:  +1
ДЯТЕЛ
Кличко никогда не займет место Обамы.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь