Переключиться на мобильную версию

Княгиня Монако родила близнецов

Княгиня Монако Шарлин Уиттсток родила близнецов в среду, 10 декабря. Об этом сообщили на официальном сайте знатного семейства.
Княгиня и князь Монако
Княгиня и князь Монако
AP

36-летняя княгиня Монако Шарлин Уиттсток родила своему 56-летнему супругу Альберу II близнецов. Новорожденным дали имена Жак и Габриэла. Мальчик станет принцем, а принцесса Габриэла, второй ребенок в линии наследования, получает титул графини Карладез.

Читай также: Беременная княгиня Монако Шарлен вышла в свет с мужем

На официальном сайте княжеского двора сообщается, что мать и близнецы чувствуют себя хорошо. Для профессиональной пловчихи Шарлин Уиттсток эти дети стали первыми, а вот у ее супруга уже есть двое внебрачных детей, но они не могут претендовать на престол.

Напомним, в 2011 году, в возрасте 53-х лет, Альбер II женился на бывшей спортсменке Шарлен Уиттсток, которая младше его на 20 лет, после 11 месяцев отношений. 

Смотри онлайн-видео со свадьбы князя Монако:

Видео со свадьбы князя Монако:
0:00 / 08:22

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.12.2014, 09:14
Оценка:  0
гость
тогда уже двойню, а не близнецов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь