Переключиться на мобильную версию

Евгений Комаровский: Началась какая-то новая информационная война?

Знаменитый детский врач, кандидат медицинских наук, автор популярных книг и телепрограмм Евгений Комаровский рассказал, что ему шлют сообщения с просьбой остерегаться украинской верхушки.
Евгений Комаровский взволнован сообщениями от поклонников
Евгений Комаровский взволнован сообщениями от поклонников
depo.ua

Читай также: Евгений Комаровский: В депутаты не идет только ленивый

Евгений Комаровский поделился со своими подписчиками в Сети сообщениями, которые он получает в последнее время от жителей других стран. Его просят остерегаться украинской власти, так как она не любит русскоязычных украинцев (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Вот получил сегодня письмо из Армении:
“Дорогой доктор! Будьте осторожны! Пожалуйста! Сейчас знаменитых русскоязычных украинцев не любит украинская верхушка! А вы нам ой как нужны!!!!!! Берегите себя в сложившейся непростой политической ситуации!“

И за последнюю неделю несколько подобных писем из Азербайджана, Грузии и России. Такое впечатление, что началась какая-то новая информационная война. Может кто в курсе?

“Она и не прекращалась“, “От авторов мема “В Нацгвардию с поезда снимают“, “И опять где то (в Армении) знают, кого у нас не любят...“. – прокомментировали слова Комаровского его подписчики.

Напомним, Евгений Комаровский рассказал, что большое количество его пациентов решили покинуть Украину.

Смотри видео-обращение Доктора Комаровского к родителям России:

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.11.2014, 14:01
Оценка:  -2
гость
даже не хочу читать этого дурика..информационная война может быть только в голове у амёб
гость  (аноним)  22.11.2014, 12:39
Оценка:  +2
гость
Объективно!
Виктория    22.11.2014, 12:39
Оценка:  +2
Виктория
когда видишь и слушаешь толковых людей, становится приятно, что эти люди живут в Украине.
гость  (аноним)  22.11.2014, 12:26
Оценка:  -5
гость
Просто грач. Лечи людей.
роSSия    22.11.2014, 13:19
Оценка:  +1
роSSия
Просто больной. Лечись.
гость  (аноним)  22.11.2014, 11:04
Оценка:  +6
гость
советую всем просмотреть видео. Это же правда. Молодец .
Анатолий, Киев.  (аноним)  22.11.2014, 09:47
Оценка:  -8
Анатолий, Киев.
Чувствую, следующим интересом доктора будет космос. Или рыбалка. Или "советы огородника".
гость  (аноним)  22.11.2014, 09:35
Оценка:  -12
гость
Молдавия и Грузия шантажировали Россию тем,что захотели ,задрав штаны бежать в НАТО,что ,кстати,хочет и украина.Но ни одна страна не позволит бряцать оружием у себя под боком.Это и тупому понятно.Попробовала бы Мексика разместить русские войска у себя, что бы делали США?Куба попробовала и Сша завопили на весь мир и чуть не развязали ядерную войну.Так что каждая нормальная страна думает прежде всего о своей безопасности и ничего личного.
TonioF    22.11.2014, 10:00
Оценка:  -1
TonioF
Точная трактовка в примерах
reikin    22.11.2014, 10:50
Оценка:  +5
reikin
так какого россия брязкает своим оружием и не только на своей территории, а захватывает чужие ? ты ж сам сказал никому такое не нравиться, вот и бегут все подальше от такого соседа, альтернативе нато сейчас нет , так что все бегут в нато.... чтобы не позволить россии брязкать и заметь россия первая такую ерунду начала,хочется путину СССР вернуть, только туда не хотят возвращаться именно из-за его методов .. афганистан не забуду,какого туда полез СССР? пацанов 18-них ложили незачто, а сказку народу расказывали что "великие" поэтому и воюем...
гость  (аноним)  22.11.2014, 09:26
Оценка:  -13
гость
Доктору не надо лезть в политику - получается глупо.То что бандеровцы бегали по городам и пытались установить свои порядки - это правда.И остановили их только тогда, когда простые люди взялись за оружие.Бандеровцы притихли на время и только ждут удобного случая.Поэтому Донбасс и не хочет больше в украину.Так что не все так просто и однозначно.Этого не понимает теперешняя хунта и ведет войну с собственным народом, надеясь силой заставить ей покориться.А тут еще американцы с европейцами свои интересы проталкивают.Так что, беда с Украиной.
мальчиш-плохиш  (аноним)  22.11.2014, 10:34
Оценка:  +9
мальчиш-плохиш
Откуда такие идиоты, как ты, появляются ? Вас что, в питомниках каких-то разводят ?
роSSия    22.11.2014, 13:05
Оценка:  +1
роSSия
В лабораториях клонируют.
reikin    22.11.2014, 11:16
Оценка:  +5
reikin
ты бандеровцев в живую видел или тебе рассказывали? показывали картинки и подменяли звуковой ряд..?
твои доводы давно не актуальны, если бы ты хотел правду ты её узнал, но тебя устраивает что тебе показывают и рассказывают, так что не нужно на украинском сайте, где подлые украинцы говорят на русском рассказывать кто где и как живёт...
S*S    22.11.2014, 12:50
Оценка:  +3
S*S
кисель и вата в голове
sashok_kszub2    22.11.2014, 09:00
Оценка:  +6
sashok_kszub2
Доктор красава, четко бяснив ватникостану тупопому.
гость  (аноним)  22.11.2014, 07:02
Оценка:  -7
гость
Люди на Майдан вышли, тоже с чистыми идеями, а что получили??? Ни кто не говорит, что основой конфликта есть попытка Украины последние 15 лет, шантажировать Россию вступлением в ЕС и НАТО. А НАТО направлено против России. Россия должна защишатся?? О чем мы тогда говорим.
reikin    22.11.2014, 08:12
Оценка:  +8
reikin
такие слова : шантажировать россию вступлением в нато и ес -а она защищается, тогда прошу уточнить, чем шантажировала россию - грузия, молдавия где везде полезла волосатая рука москвы? в свете последних событий я с другой стороны увидел российско-чеченские войны, раньше беслан и нордост- ух чеченцы нехорошие..а сейчас понимаю за что они боролись, методы конечно были нехорошие, но сейчас этими методами россия воюет.жаль что из-за пропаганды людям настолько промывают мозги что идёт брат на брата, в прямом смысле слова, а этих пропагандистов нужно в трибуналы чтобы ответили за свои злодеяния.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь