Переключиться на мобильную версию

Марк Цукерберг вышел в свет с супругой

Жена миллиардера Марка Цукерберга – Присцилла Чан – редко выходит в свет со своим супругом. Да и сам основатель Facebook -противник светских мероприятий.

Марк Цукерберг с женой
Марк Цукерберг с женой
АР

Читай также: Никита Джигурда отдал круглую сумму, чтобы стать совладельцем Facebook

Цукерберг довольно часто появляется на бизнес-форумах, а вот светские тусовки обходит стороной. Однако мужчина сделал исключение и посетил церемонию Breakthrough Prize Awards, которая прошла на днях в Калифорнии, США.

Туда известный программист и бизнесмен пришел не один. Его сопровождала супруга Присцилла Чан. Женщина надела синее платье с блестками для выхода в свет.

Читай также: 5 фактов о жене Марка Цукерберга

Напомним, супруга основателя Facebook Марка Цукерберга не оправдала надежд салона, который пошил для нее подвенечное платье. Интерес к салону не возрос и продажи не поднялись, как того хотел дизайнер платья.

Смотри онлайн-видео выпуска шоу Вечерний Ургант с Марком Цукербергом:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
natasgoncharova    11.11.2014, 19:33
Оценка:  +1
natasgoncharova
Эта прысцылла его купит и продаст!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь