Переключиться на мобильную версию

Осадчая рассказала о светской жизни Петра Порошенко: Я заставляю себя

Украинская ведущая Катя Осадчая в рамках программы Светская жизнь взяла эксклюзивные интервью у кандидатов в Президенты Украины.

Бал, вернисаж, кинопремьера. На протяжении 10 лет, занимая разные должности, Петр Порошенко был завсегдатаем культурных мероприятий. 

Осадчая рассказала о светской жизни Петра Порошенко
Осадчая рассказала о светской жизни Петра Порошенко
vz.ua
 

"Я не собирался сюда идти, вплоть до шести вечера, но увидев свою такую красивую жену...", – рассказал Осадчей Порошенко во время очередного светского мероприятия. "Но в это время вы же должны были быть в Верховной Раде", – отметила Осадчая.

Осадчая взяла интервью у кандидатов в Президенты Украины
Осадчая взяла интервью у кандидатов в Президенты Украины
Стоп-кадр с ТВ-трансляции

Более того, мужчина признался, что заставляет себя выходить в свет. "Я заставляю себя, не получаю удовольствия от таких светских тусовок", - рассказывает кандидат в Президенты Украины.

Читай также: Катя Осадчая попала в заграничную больницу

Напомним, украинская телеведущая Катя Осадчая высказала в Сети свою позицию по отношению к событиям в Украине и предложила вариант урегулирования конфликта.

Смотри онлайн-видео обращения Кати Осадчей:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь