Переключиться на мобильную версию

Годовщина свадьбы Ким Кардашян и Канье Уэста: история любви пары

Сегодня, 25 мая, вторую годовщину со дня свадьбы празднует одна из самых обсуждаемых пар в мире Ким Кардашян и Канье Уэст. Читай историю любви скандальной теледивы и рэпера на Ivona!

Ким и  Крис Хамфрис, второй муж
Ким и Крис Хамфрис, второй муж
jocksandstilettojill.com

Ким Кардашян и Канье Уэст подружились еще тогда, когда светская львица была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом. Они познакомились на съемках. Долгое время молодые люди поддерживали связь. Ким нравилось, что Канье из тех людей, о которых говорят “сам себя создал“. 

Читай также: Худеющая Ким Кардашян не устояла перед испанской выпечкой

Когда Ким ушла от Хамфриса, Канье признался ей в своих чувствах, посвятив песню. Впоследствии Ким говорила, что начать отношения с лучшим другом стало самым верным решением, ведь дружба – прекрасная основа для любви: “Как только отношения проходят фазу медовый месяц, чтобы сохранить их, необходимы сильные дружеские отношения“.

Ким Кардашян и Канье Уэст
Ким Кардашян и Канье Уэст
AP

Кроме того, Канье, как представитель шоу-бизнеса, прекрасно понимал Ким и помогал ей советами. Пара вместе с 2012 года, за это время Ким отказалась от чрезмерной публичности, не снимается в семейном шоу и не посещает светские мероприятия.

Читай также: Ким Кардашян похвасталась формами в обтягивающем платье

Через год после начала отношений Кардашян забеременела и родила девочку Норд. По слухам, это произошло именно в тот момент, когда Ким и Канье готовились к свадьбе. Из-за появления малышки торжественное событие отложили на год. Свадьба знаменитостей состоялась 24 мая 2015 года в Париже (Франция).

Ким решила вспомнить свое прошлое и подошла к подготовке серьезно: более ста звездных гостей прибудут в средневековый замок во Франции для того, чтобы увидеть Кардашян и Уэста. На свадьбу был приглашен даже президент США Барак Обама с супругой.

Второго ребенка, сына Сейнта, она родила 5 декабря 2015 года.

Напомним, что Ким Кардашян пообещала делать обнаженные селфи до самой смерти.

Смотри онлайн-видео с Ким Кардашян:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.06.2016, 02:36
Оценка:  0
гость
Жирная свинья, ничего из себя не представляющая..... Феееее
iegorka  (аноним)  26.05.2016, 05:36
Оценка:  0
iegorka
жирная корова...фу
гость  (аноним)  26.05.2016, 03:14
Оценка:  0
гость
этот чёрный гамасяк -ничто иное, как "американский" Киркоров, клепающий ремиксы на детском синтезаторе, полная бездарность и музыкальное безвкусие, любитель огромных жирных задниц и кумир убогих кретинов со всего мира! Если ты поклонник К.Уэста -то у меня для тебя плохие новости, ты -убогое КРЕТИНИЩЕ!!!
гость  (аноним)  25.05.2016, 20:46
Оценка:  0
гость
Свадьба была в Италии, а не Франции.
Путин_велик  (аноним)  05.12.2015, 20:04
Оценка:  +2
Путин_велик
Свиномать сдулась.....
SWATFANAT    25.05.2016, 23:05
Оценка:  0
SWATFANAT
^^^^^^^^
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь