Переключиться на мобильную версию

История любви Николая Маломужа: Разведчик и бандуристка

В преддверии президентских выборов Украины, которые состоятся 25 мая, Ivona рассказывает истории любви претендентов на президентское кресло и других значимых политиков Украины.

Николай Маломуж – кандидат в президенты Украины
Николай Маломуж – кандидат в президенты Украины
facebook.com/mykola.malomuzh

Николай Григорьевич Маломуж – украинский государственный деятель, председатель Службы внешней разведки Украины с 2005 по 2010 годы, генерал армии Украины и кандидат в президенты Украины.

Николай Маломуж родился 23 сентября 1955 года  в селе Скаливатка, Черкасская область (Украина) в крестьянской семье. В 1982 году с отличием окончил Киевский государственный университет имени Т. Г. Шевченко. Сразу по окончании учебы, Маломуж получает предложение работать в органах внешней разведки и с середины восьмидесятых начинается его карьера кадрового разведчика.

3 апреля 2005 года Указом президента Украины назначен Главой Службы внешней разведки Украины. 18 июня 2010 года президентом Украины В. Ф. Януковичем уволен с должности Председателя Службы внешней разведки Украины и назначен внештатным советником Президента Украины. 11 октября 2010 года уволен с военной службы в запас по состоянию здоровья с правом ношения военной формы одежды.

Татьяна – супруга Николая Маломужа (предположительно)
Татьяна – супруга Николая Маломужа (предположительно)
kupina.net

Николай Маломуж называет себя земляком Богдана Хмельницкого и Тараса Шевченко. У него есть жена, сын и дочь. Супруга Татьяна – музыкант, народная артистка Украины. Сейчас Наталья значится, как руководитель трио бандуристок академического оркестра народной и популярной музыки Национальной радиокомпании Украины.

Жена Маломуж, которая записана в декларации, как его единственный член семьи, в 2013 году получила 2 миллиона 771 тысяч 370 гривен дохода. Как и многие другие кандидаты в президенты Украины, историю знакомства с женой, а также семейные подробности Николай держит в тайне. Это и не удивительно, ведь Маломуж – долгое время работал в разведке.

Сын Ярослав окончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. Ярослав получил молниеносный карьерный рост в юридической фирме САЛАНС, лоббировала которую Российская компания Сколково в лице Валерии Павклюковской. 

Дочка – Александра Маломуж, училась в Одесском национальном университете им. И.И. Мечникова, сейчас работает госслужащей. 

Дочка Николая Маломужа – Ярослава
Дочка Николая Маломужа – Ярослава
facebook.com/malomyzh.a.v

Читай также : История любви Андрея Гриненко: Дружная семья

Станет ли Ренат Кузьмин будущим президентом Украины? Об этом мы узнаем уже совсем скоро – 25 мая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь