Переключиться на мобильную версию

История любви Рената Кузьмина: Тайная супруга и возможная любовница

В преддверии президентских выборов Украины, которые состоятся 25 мая, Ivona рассказывает истории любви претендентов на президентское кресло и других значимых политиков Украины.

Ренат Кузьмин – кандидат на пост президента Украины
Ренат Кузьмин – кандидат на пост президента Украины
facebook.com/renat.r.kuzmin

Ренат Равельевич Кузьмин – заместитель Секретаря СНБО Украины, государственный советник юстиции первого класса, кандидат на пост президента Украины в 2014 году.

Ренат Кузьмин родился 12 июля 1967 года в Донецке. В 1985 году поступил в Украинскую юридическую академию им. Ярослава Мудрого в Харькове, которую окончил в 1991 году. Карьеру в юриспруденции начал в 1988 году c должности юрисконсульта Донецкого производственно-торгового объединения.

В 2003 году назначен прокурором города Киева, с 2005 – заместителем прокурора Киевской области. С 2003 года Ренат Кузьмин стал членом Высшего совета юстиции.

Читай также : История любви Валерия Коновалюка: Такую любовь я мечтал встретить

С 2006 по 2010 год занимал должность заместителя, а с 2010 по 2013 год – первого заместителя Генерального прокурора Украины. Отвечал за работу управления по расследованию особо важных дел, за соблюдение законов на транспорте, объектах оборонной промышленности.

Свою семью Кузьмин предпочитает прятать за семью замками. В его биографии лишь есть небольшая отметка о том, что он женат и его супругу зовут Наталья. Фото семьи или возможной первой леди страны найти так и не удалось.

Слева на фото – Ренат с супругой, справа – с Еленой Сигидин
Слева на фото – Ренат с супругой, справа – с Еленой Сигидин
censor.net.ua

Кузьмину не раз приписывали роман с сотрудницей из прокуратуры Еленой Сигидин. Елена Сигидин – девушка образованная, в совершенстве владеющая английским языком. Некогда труженица подразделения ГПУ (Генеральная прокуратура Украины, – прим.ред.), отвечающего за международное сотрудничество ведомства, позднее, она получила должность поближе к своему благодетелю (речь идет о временах перед уходом из Генпрокуратуры в СНБО). Ее часто можно было увидеть в приемной Кузьмина и его кабинете. Она сопровождала его во всех заграничных поездках, переводила для него документы.

При этом о супруге Кузьмина, согласно его декларации, известно лишь, что она приносит основной доход семье – 6,074 миллионов гривен. У семьи есть жилой дом площадью 534 квадратных метра и квартира площадью 125,4 квадратов.

Ренат Кузьмин
Ренат Кузьмин
facebook.com/renat.r.kuzmin

По версии некоторых источников у кандидата в президенты Украины есть двое сыновей, имена которых и род деятельности, как и супруги, остаются неизвестными.  Среди друзей Рената в социальной сети есть два однофамильца – Андрей и Дмитрий Кузьмины. По непроверенной версии Ivona, именно они могут быть тайными сыновьями политика. Андрей, как и его возможный отец, пошел по стопам Рената Кузьмина и закончил Национальную юридическую академию им. Я. Мудрого, а  сейчас работает в Совете адвокатов Харьковской области. Андрей Кузьмин живет в Симферополе и изучал Государственное управление в Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.

Станет ли Ренат Кузьмин будущим президентом Украины? Об этом мы узнаем уже совсем скоро – 25 мая.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
paprika22    17.05.2014, 12:47
Оценка:  +4
paprika22
судя по внешности он очень жадный и бездуховный человек
quan    18.05.2014, 00:15
Оценка:  +3
quan
100%
сизиф    24.05.2014, 01:13
Оценка:  0
сизиф
...и очень музыкален...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь