Переключиться на мобильную версию

История любви Зоряна Шкиряка: Горжусь своей семьей

В преддверии президентских выборов Украины, которые состоятся 25 мая, Ivona рассказывает истории любви претендентов на президентское кресло и других значимых политиков Украины.

Зорян Шкиряк с возлюбленной Екатериной
Зорян Шкиряк с возлюбленной Екатериной
facebook.com/zoryan.zoryan

Зорян Шкиряк – украинский политический и общественный деятель, лидер гражданского объединения Новый Киев, депутат Киевского городского совета V созыва. Активный участник Евромайдана, член совета Всеукраинского объединения Майдан. Зорян Шкиряк – выдвигал себя на пост президента Украины в 2014 году, но 10 мая Шкиряк снял свою кандидатуру с президентских выборов. 

Зорян Нестерович родился в Ужгороде в семье медиков. Когда Зоряну было 3 года, семья переехала в Киев. 

Поступил в мединститут, но на первом курсе бросил. Пошел учиться на юриста. Потом – на менеджера страхового бизнеса и экономиста.

Читай также: История любви Валерия Коновалюка: Такую любовь я мечтал встретить

Работал менеджером и директором в нескольких фирмах. Служил в Советской Армии. В 2006-м избран депутатом Киеврады от Нашей Украины. Через год выходит из партии, основывает аналитический центр Новый Киев и одноименную общественную организацию.

О семье Зоряна Нестеровича известно не много. После 19 лет брака развелся с женой. Воспитывает двух дочерей – Зореславу-Марию и Христину-Софию. Бывшая жена выехала за границу, там вышла во второй раз замуж. С ней уехала младшая дочь Христина-София. Со Шкиряком осталась старшая дочь Зореслава-Мария.

Имеет старшего брата Антона, который живет в Ужгороде, бизнесмен, представитель немецко-венгерской компании Wellstar. 

Оказывается, Зорян Шкиряк родился в знаменитой семье врачей. В частности, его мама – профессор Зореслава Антоновна Шкиряк-Нижник – врач с мировым именем. Автор около 350 научных работ, монографий, книг. Имеет множество публикаций в журналах США и Великобритании. Занимается весомой общественной и правозащитной работой. У нее есть государственные награды. Так, в 2003 году получила Благодарность Президента Украины За весомый личный вклад в развитие Украины.

Читай также: История любви Ольги Богомолец: Сильная женщина с большим сердцем

Лидер общественной организации Новый Киев, бывший депутат столичного совета Зорян Шкиряк ведет здоровый образ жизни, бегает по 10 километров каждый день. 

"Стресс снимаю бегом. У дома есть озеро. Три круга – это где-то 10-12 километров," – поведал журналистам Зорян Шкиряк.

Зорян Нестерович рассказал в одном из интервью, что еще в 2007 году его вес был 105 кг, а за семь месяцев он сбросил 30 килограмм. С того времени и по сей день ходит в спортзал, питается только здоровой пищей, употребляет больше белков, молочных нежирных продуктов, отказался от хлеба, картофеля и жареного.

Если верить информации в соцсетях, сейчас Зорян Шкиряк встречается с с Катерина Храмовой. Но о своей возлюбленной он буквально ничего не рассказывает представителям прессы. По фото, которые попадают в интернет, видно, что они счастливы. Позовет ли кандидат в президенты свою возлюбленную в ЗАГС? Это покажет время...

Станет ли Зорян Шкиряк будущим президентом Украины? Об этом мы узнаем уже совсем скоро – 25 мая.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВАСЯ  (аноним)  22.03.2018, 17:37
Оценка:  0
ВАСЯ
СКОТЫНЯКА НЕДОБИТАЯ АЖ ВОРОТИТ ОТ ЕГО РЕЧИ
гостья  (аноним)  15.11.2017, 10:09
Оценка:  0
гостья
сексуальный мужчина, одним словом Мужик, а не баба-большинство наших теперешних мужчин !
гость  (аноним)  09.05.2015, 14:17
Оценка:  +1
гость
Быдло бандеровское
гость  (аноним)  05.05.2015, 16:08
Оценка:  0
гость
Чем то напоминает своими действиями, в соцсетях в т.ч., Семена Семенчнко/Константина Гришина. Есть ли здесь попу- лизм?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь