Переключиться на мобильную версию

Отчим девушки принца Гарри погиб от передозировки лекарствами

На днях стало известно, что возлюбленная принца Гарри Крессинда Бонас пребывает в трауре.

Отчима Крессинды, бывшего банкира, 76-летнего Кристофера Шоу нашли мертвым в собственном доме в Уилтшире (церемониальное графство на юге Англии), сообщают зарубежные СМИ.

Отчима возлюбленной принца Гарри Крессинды Бонас нашли мертвым
Отчима возлюбленной принца Гарри Крессинды Бонас нашли мертвым
nation.com.pk

По предварительным данным смерть банкира наступила в связи с передозировкой лекарственными препаратами, которые Шоу принимал из-за болезни почек. Не исключается и версия об убийстве. Точные причины кончины отчима Крессинды станут известны после проведения судмедэкспертизы.

Читай также: Принц Гарри боится маленьких детей

Источник, приближенный к Бонас, сообщил в интервью порталу NowDaily: "Хотя Кристофер не был биологическим отцом Крессиды, она многим ему обязана. Я знаю, что отчим играл огромную роль в ее жизни".

Крессинда Бонас, невеста принца Гарри
Крессинда Бонас, невеста принца Гарри
sofeminine.co.uk

Напомним, недавно 24-летняя Крессинда Бонас, возлюбленная 29-летнего принца Гарри, оказалась в центре скандала. Журналисты нашли сериал с провокационным содержанием, где Бонэс сыграла роль девушки из группы поддержки.

Смотри сцену из сериала Тринити, в котором сыграла Крессинда Бонас:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь