Переключиться на мобильную версию

Сын Олега Табакова сыграл пышную свадьбу

Российский бизнесмен Антон Табаков, сын знаменитого актера Олега Табакова, официально узаконил отношения с возлюбленной Анжеликой.

Певица Глюкоза так написала в соцсети о свадьбе друзей: "Свадьба Антона и Анжелы Табаковых. После 10 лет вместе, они решили посвятить друг другу жизнь".

Глюкоза в компании Антона и Анжелики
Глюкоза в компании Антона и Анжелики
7 Дней

Торжество отметили с размахом в одном из московских ресторанов 20 сентября. Среди гостей были замечены Иван Ургант, Михаил Куснирович, Юлия Бордовских, Степан Михалков, Ольга Долинина, Михаил Ширвиндт и многие другие звезды и светские личности.

 

7 Дней

Читай также: Юрий Никитин купил обручальное кольцо для Ольги Горбачевой

Напомним, Антон Табаков познакомился с будущей женой в самолете, который летел из Ниццы в Москву. В то время Анжелика, которая младше Антона на 24 года, была еще студенткой. Как говорил сам знаменитый ресторатор: "Просто не мог не обратить внимание на такую девушку". Женщина закончила школу с золотой медалью и Институт иностранных языков, родила Антону двоих детей и теперь занимается домашним хозяйством.

Читай также: Жанна Бадоева отменила свадьбу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь