Переключиться на мобильную версию

Санта Димопулос оторвалась в Монако на дне рождении Тимати (ФОТО)

Экс-ВИА Гра Санта Димопулос отпраздновала день рождение своего друга Тимати, с которым отдыхает вместе в Монако.

26-летняя Санта Димопулос сделала перерыв в работе ради веселых каникул в Монако. Звезда выкладывает в Сеть фото с вечеринок и пляжей, а также хвастается новыми знакомствами. Вчера, 15 августа, звезда оторвалась на дне рождении певца Тимати, которому исполнилось 30 лет.

"My dear friend,Happy Birthday! Не верю в то, что тебе 30. Несмотря на свой успех, статус и достижения – для меня ты тот же смышленый мальчик с добрыми, детскими и пытливыми глазами. Ты многому меня научил (возможно, сам того не понимая), во многом ты пример для многих. Мне остается пожелать тебе единственного, чего пока что не хватает – любви и деток, которые будут любить тебя больше всего на свете. А они станут смыслом твоей жизни",– написала певица в Сети.

Читай также: Санта Димопулос и Ева Бушмина обменялись любезностями в Twitter

Напомним, пару месяцев назад Анна Седокова узнала, что ее муж Максим Чернявский проводит время с ее подругой Сантой Димопулос. Это стало известно благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта.

Читай также: Димопулос уверяет, что Джеджула не желает видеть их общего сына

Поклонники выразили поддержку Ане, а в прессе начали обсуждать возможный скорый развод Седоковой и Чернявского. Не долго думая, Седокова вычеркнула из своей жизни и подругу, и мужа.

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.08.2013, 05:51
Оценка:  -1
гость
кто сказал что Jenee друг Тимати? никогда не было между ними никакой дружбы, Jenee просто спел пару строк в 1 песне и потом все разбежались! как дети верите тому что напишут!
густь  (аноним)  19.08.2013, 10:42
Оценка:  0
густь
Вот это новость...! Придуроки и шлюшки в Монако... браво!
гость  (аноним)  16.08.2013, 14:38
Оценка:  +2
гость
А то, что друг Тимати погиб в ДТП недавно не остановило этого самого Тимати от празднования своего ДР? Прикольная дружба.
sandra  (аноним)  16.08.2013, 14:09
Оценка:  +1
sandra
какая гадость! фффффффффффффффффуууууууууууууууу ууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Mila  (аноним)  16.08.2013, 12:40
Оценка:  +1
Mila
Только оторвалась? Я думала она уже даааавно оторванная)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь