Переключиться на мобильную версию

Янукович-младший рассказал о сыне, книгах и женщинах (ВИДЕО)

Народный депутат Виктор Янукович-младший, сын Президента Украины, признался: он все время горит на работе, из-за чего не может уделять внимание ребенку и любимым хобби.

Только гонки помогают депутату расслабиться по-настоящему
Только гонки помогают депутату расслабиться по-настоящему
tsn.ua

Пока трехлетний Илья, внук президента Виктора Януковича учится читать и считать, его отец-депутат  разбирается с цифрами в украинском бюджете. Отрадой бизнесмену на работе служат только женщины, а точнее, коллеги по депутатскому портфелю.

Читай также: Знаменитые дети олигархов: Абрамович, Ющенко, Янукович и другие

Свободное время, когда оно появляется, Виктор Янукович-младший посвящает книгам Евгения Гришковца. Он ценит писателя за легкую руку, исключительно простой язык и жизненный стиль письма, который так близок самому Януковичу.

Читай также: Новый кабинет Януковича в его доме в Межигорье (ФОТО)

А чтобы не потерять связь с реальным миром в душных кабинетах Верховной Рады, народный депутат иногда выбирается на заграничные гонки. Соревнования, как и предвыборная кампания, помогают ему всегда держать себя в тонусе.

Читай также: Жена Януковича-младшего посетила в Киеве модный показ

Напомним, жена Виктора Януковича-младшего, Ольга, кардинально изменила имидж. Свой новый образ девушка презентовала на показе донецкого дизайнера Ксении Мамедовой.

Смотри онлайн-видео с интервью Виктора Януковича-младшего:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь