Переключиться на мобильную версию

Иванка Трамп снова беременна

31-летняя Иванка Трамп, дочь пресловутого миллиардера Дональда Трампа, готовится стать мамой во второй раз. Об этом она сообщила в своем микроблоге.

Пополнение в семье светской львицы и ее супруга Джареда Кушнера, владельца издания The New York Observer, ожидается этой осенью. "Мы с Джаредом очень взволнованы!" – делится Иванка.

У наследницы империи Трампа уже подрастает дочь Арабелла Роуз. Ранее будущая мама сообщила изданию Forbes о намерении родить братьев и сестер для дочери. "Я бы хотела троих детей, возможно, даже четырех", – заявила она.

Несмотря на интересное положение, Иванка Трамп не планирует покидать пост вице-президента компании The Trump Organization. Она уверенна: "Работать в компании моего отца –  мой долг".

Читай также: Как воспитывали Иванку Трамп

Помимо работы в концерне Трампа, богатая наследница занимается дизайном обуви и аксессуаров.

Напомним, родилась Иванка Трамп 30 октября 1981 года в Нью-Йорке. Ее родители, миллиардер Дональд Трамп и модель Ивана Зельничек, развелись, когда ей было 11 лет. Девушка всегда старалась быть финансово независимой от родителей. Некоторое время она работала моделью, позже  сосредоточилась на экономической деятельности в концерне Дональда Трампа. Многие считают ее правой рукой отца. Свадьба завидной невесты Трамп и наследника миллиардного состояния Джареда Кушнера состоялась 25 октября 2009 года.

Читай также: Дональд Трамп потратил $ 100 млн. на самолет 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:25
Оценка:  0
гость
писданка-иванка марихуанка,убейте эту пиСданку кто-нибудь,мр@зь не должна жить и таскать такие уродские платья!Мр@зям не место в нашем мире,мразина писданкА,хоть мертвые у тебя там выродки,НАМ ВСЕ РАВНО
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:25
Оценка:  0
гость
писданка-иванка марихуанка,убейте эту пиСданку кто-нибудь,мр@зь не должна жить и таскать такие уродские платья!Мр@зям не место в нашем мире,мразина писданкА,хоть мертвые у тебя там выродки,НАМ ВСЕ РАВНО,лучше бы про наших людей писали,а не жиртресов-еврейчат.
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:24
Оценка:  0
гость
писданка-иванка марихуанка,убейте эту пиСданку кто-нибудь,мр@зь не должна жить и таскать такие уродские платья!Мр@зям не место в нашем мире
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:23
Оценка:  0
гость
писданка мразь,глупая Иванка , люди бедствуют в мире,А она платья выгуливает за 5 тысяч долларов-бессовестная жирная еврейчиха трампиха, как тебе не стыдно! Плевать они хотели на людей,Все только о своей жидовской заднице пекутся.Долой трампов,идиотов и похабников ,Награбили и радуются,Уроды,долой ТРАМПОВ,ДОЛОЙ,недолго вам осталось,Выродки жидовские,БРЫСЬ,мрази.
гость  (аноним)  16.04.2013, 12:15
Оценка:  0
гость
а мне поху.......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь