Переключиться на мобильную версию

Самые громкие разводы футболистов: Ващук, Шовковский и Белькевич

Интер
Футболисты давно стали не только народными героями, но и публичными особами. Сегодня, 26 марта, состоится матч Украина - Молдова, а IVONA предлагает тебе узнать самые громкие "футбольные разводы".

Валентин Белькевич и  Анна Седокова. Об их пышной свадьбе в 2004 году писала вся пресса. 18-летняя красотка ради семьи оставила карьеру, родила дочь. Не прошло и двух лет, а пара рассталась.

Валентин Белькевич и  Анна Седокова
Валентин Белькевич и Анна Седокова
gazetaby.com

Поговаривали, что Белькевич поженился не от большой любви. Лишь потому, что Седокова забеременела. Тогда во всех СМИ писали, что он должен был спасти честь девушки. Ради Анны Валентин оставил гражданскую жену. А когда разобрался в чувствах, вернулся к женщине, с которой счастлив до сих пор. Впрочем, сам футболист предпочитает обсуждать только футбол. А в частную жизнь никого не "пускает".

Владислав Ващук и Маргарита Сичкарь
Владислав Ващук и Маргарита Сичкарь
foto.delfi.ua


Владислав Ващук и Маргарита Сичкарь. 12 лет супружеской жизни и двое общих детей – не спасли этот долгий брак. Развод был громким. Она говорила, что любовь прошла, поэтому подала на развод.

Читай также: Сергей Ребров подтвердил, что в аварии с участием его жены погибла женщина

А он – отмалчивался. Поговаривали, что Сичкарь ревновала благоверного. Уже около года экс-супруги живут отдельно. Разделили бизнес: Ващук заполучил ресторан, который Сичкарь называла своим детищем. Теперь в это заведение она даже не заходит... Недвижимость они пока не поделили. Что же касается общих детей – Маргарита их воспитывает.

Александр и Власта Шовковская
Александр и Власта Шовковская
www.segodnya.ua

Александр и Власта Шовковская. Рыжеволосая красавица была женой вратаря киевского Динамо семь лет. У них родился сын. Внешне все выглядело идеально. На самом же деле пара практически не бывала вместе. На первом месте у Саши всегда был футбол. Как говорила в интервью Власта, они разошлись мирно – когда оба поняли, что чувства остыли. Но холостяком Шовковский был недолго. Сейчас он в браке с дизайнером Ольгой Аленовой. Пара воспитывает дочь.

Напомним, что во вторник, 26 марта, в Одессе состоится отборочный матч на чемпионат мира 2014 года Украина - Молдова. Начало поединка - 21:00.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2013, 19:45
Оценка:  +4
гость
Так БМ тоже разводит.И не хило.
nikclkof    26.03.2013, 12:29
Оценка:  +3
nikclkof
Молодцы)))) Исправились)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь