Переключиться на мобильную версию

Племянница Софии Ротару делает успехи

Правда, пока что юной Соне Кей удалось проявить себя не в качестве певицы, кем является ее знаменитая тетя, а в качестве дизайнера интерьера.

Племянница Софии Ротару, известная по псевдониму Соня Кей, делает первые успехи в профессии дизайнера интерьеров. Первым дизайнерским проектом Сони станет обновленный легендарный лондонский Vibe Bar, над которым Соня Кей трудится в настоящее время со своими английскими коллегами и товарищами по университету. Vibe Bar является уникальным лондонским заведением, в котором уже много лет собирается творческая богема Англии, в частности, это любимое место многих лондонских музыкантов. И если в Украине Соня Кей полностью посвящает себя музыкальной карьере, то в Англии молодая певица добивается успехов в своих дизайнерских начинаниях.

Читай также: Племянница Софии Ротару хочет ее славы

Как рассказала Соня, она вместе с группой английских дизайнеров выиграла тендер на право реконструкции Vibe Bar и теперь всецело занимается этим проектом. На протяжении мая 2012 года Vibe Bar будет закрыт на ремонт, но к началу Евро 2012 он откроет свои двери в совершенно новом облике.

"Vibe Bar расположен на легендарной лондонской улице Брик Лэйн – это длинная улица, которая славится множеством ресторанов, кафе, баров. Эту улицу очень любят музыканты и другие творческие люди, – рассказала Соня Кей. – Я предложила переделать дизайн бара под стиль самой улицы, сделать его более артистичным и бунтарским, а также использовать иллюминацию на столах. Мне кажется, это привлечет больше молодежи и придаст бару абсолютно новую философию. И мне очень приятно, что хозяин этого культового заведения выбрал именно наш проект. Это просто фантастика!"

Читай также: Внучка Иосифа Кобзона станет новой звездой эстрады

По словам певицы, она очень надеется, что обновленный дизайн придется по вкусу его завсегдатаям:

"Несмотря на то, что я пою, дизайн для меня является и хобби, и второй профессией. Мне хочется заниматься тем, что люблю, поэтому в каждое дело, с которым я связана, я всегда привношу что-то свое, что-то новое!"

Впрочем, несмотря на успехи в сфере дизайна, Соня, в первую очередь, мечтает о такой же музыкальной славе, как и у ее тети Софии Ротару. НА днях молодая певица представила анонс своего видео на песню Города:
 

И видео Софии Ротару на песню Небо это я:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ирина  (аноним)  27.04.2012, 15:55
Оценка:  -2
Ирина
таким неудачникам, как вы, ничем не угодишь... талантливая девочка, зачем лить грязь? лучше не читайте и не пишите бред!
гость  (аноним)  26.04.2012, 19:09
Оценка:  +3
гость
Як я зрозумів займається дизайном ключів?
Щаслифчик  (аноним)  26.04.2012, 17:27
Оценка:  +1
Щаслифчик
Если бы планировала покорить сцену без помощи тети, то и не заикалась бы о том, что Ротару ее тетя.
грязная молдаванка
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь