Переключиться на мобильную версию

Опасная репетиция: Светлана Лобода вывела на сцену медведя

Назад к разделу Crimea Music Fest 2012
Журналист IVONA предлагает тебе посмотреть эксклюзивное видео, снятое на репетиции Светланы Лободы, на которой было не только страшно, но и опасно.

Светлана Лобода на сцене Крым мюзик феста 2012 репетировала больше остальных, потому что у нее был экстремальный, но интересный номер.

Съемочная группа замерла, когда к артистам вышел медведь, ведь никто не знал, как животное отреагирует на яркий свет и громкую музыку.

Смотри видео журналиста IVONА.

Напомним, канал 1+1 стал официальным партнером Международного музыкального фестиваля Крым Мюзик Фест 2012, который пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальный интернет-партнер мероприятия.

Читай все о Крым мюзик фесте в спецтеме IVONA.

Читай также: Крым мюзик фест 2012: Наташа Королева рассказала о семье и творчестве (ВИДЕО)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.08.2012, 20:53
Оценка:  0
гость
когда больше нечем выделиться, приходится прибегать к мучениям диких животных. А что же наши правоохранительные органы? Не хотят проверить разрешение на использование дикого животного в развлекательном мероприятии в соответствие со ст. 25 Закона Украины "О защите животных от жестокого обращения"?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь