Переключиться на мобильную версию

Руслан Квинта: Группа INDI готовит сюрприз для Софии Ротару в Ялте

Назад к разделу Crimea Music Fest 2012
Руслан Квинта – композитор и фронтмен группы INDI рассказал IVONA о новом клипе, а также о том, что они готовят на Крым мюзик фест.
Группа INDI споет на Крым мюзик фесте
Группа INDI споет на Крым мюзик фесте
пресс-служба группы INDI

Руслан, на выходных вы со своей группой INDI устроили громкую босоногую презентация прямо посреди Крещатика. Почему именно там, почему босиком?

– Вы знаете, уже надоели презентации в  прокуренных заведениях, где куча пафосной молодежи. Мы группа-праздник – дарим людям позитив и новый клип Лада у нас именно такой. Поэтому и было решено выбрать самое людное место, где каждый желающий мог подойти, посмотреть наше шоу и впервые увидеть клип. Публика настолько хорошо принимала нашу музыку, что мы босиком прыгали и веселились, народ сразу же поддержал нас. Тоже начал снимать обувь и плясать (смеется).

Писательница Лада Лузина, принимавшая участие в съемках клипа, во время презентации начала раздавать деньги. Вы такие богатые артисты?

– Понимаете, у нас все артисты привыкли собирать деньги со своих поклонников на гастролях и других выступлениях. Мы же решили все кардинально изменить. И предложили тем зрителям, которые будут громче всех подпевать и танцевать, получить от нас деньги. Это были символические суммы, но люди начали так танцевать и петь, что мы были просто в шоке.

Один из участников группы Орест Галицкий в клипе голышом бегает по саду...

– Дело в том, что Орест пользуется повышенным вниманием у девушек. Скажу сразу, что весь съемочный процесс состоял из шуток и подколов. Во время одного из кадров женская массовка начала раздевать его и в какой-то момент он остался без одежды. Режиссер все это время снимал происходящее, было принято решение оставить этот пикантный эпизод в клипе.

Читай также: Песни участников Крым Мюзик Феста 2012 будут звучать на радио

От клипа перейдем к вашему выступлению на фестивале Крым Мюзик Фест 2012. Раскройте секрет, что вы готовите для конкурса?

– Нам очень приятно, что в этом году мы выступаем на фестивале в Ялте. Конечно же, мы уже начали плодотворную подготовку  к конкурсу. Пока, могу сказать, что будем удивлять и устраивать сюрпризы. Особый подаорок готовим для Софии Михайловны Ротару.

А что еще от вас ждать?

– Мы хотим сделать так, чтобы зал танцевал вместе с нами! Обещаем, что под нашу новую хореографическую постановку будут танцевать все.

Напомним, канал 1+1 стал официальным партнером Международного музыкального фестиваля Крым Мюзик Фест 2012, который пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальный интернет-партнер мероприятия, поэтому отправится на ЮБК, чтобы освещать все самые горячие новости.

Читай все о Крым мюзик фесте в спецтеме IVONA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.08.2012, 22:53
Оценка:  0
гость
кто все эти люди?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь