Переключиться на мобильную версию

Стали известны подробности организации второго фестиваля Crimea Music Fest

Назад к разделу Crimea Music Fest 2012
Музыкальный конкурс Crimea Music Fest в этом году будет проходить с 29 по 31 августа, но организаторы фестиваля уже раскрывают некоторые подробности мероприятия.

22 июня 2012 года в Симферополе состоялось  заседание   оргкомитета по подготовке и проведению Второго международного музыкального фестиваля Crimea Music Fest. В этом году яркий международный музыкальный праздник продлится с 29 по 31 августа (г.Ялта, концертный зал Юбилейный). Гостями форума станут  звезды отечественного и мирового шоу-бизнеса.

Алла Пугачева второй раз организовывает Crimea Music Fe
Алла Пугачева второй раз организовывает Crimea Music Fe
пресс-служба Crimea Music Fest

Впереди – кропотливая работа по подготовке и проведению уже второго музыкального фестиваля, который в прошлом, 2011 году, впервые прошел в Ялте. Звездными тренерами проекта были Алла Пугачева, София Ротару, Глория Гейнор, Демис Руссос, Александр Бард, Валерий Леонтьев и другие легендарные личности.

Читай также: Crimea Music Fest признан самым мирным событием 2011 года

Второй по счету фестиваль в Ялте предполагает кардинальные обновления формата, оригинальные сюжеты трехдневных шоу, а также привлечение новейших технологий в структуру шоу.

Своеобразный слоган второго фестивального забега в Крыму: Три счастливых дня... у моря. Это строчка знаменитой песни Аллы Пугачевой.

Программа Crimea Music Fest:

Первый день – открытие форума. Он позиционируется, как Летний вечер в Ялте. Ожидается оригинальная сценография, 3D декорации, параллельные шоу на сцене, на крыше.

Второй день – музыкально-соревноватнельное шоу Звезды зажигают! Эта программа объединяет легенд эстрады с исполнителями, которые только-только начинают свой путь. Выступление молодых артистов оценивают и зрители, и звезды.

Третий день – До свиданья, лето! – зрелищное театрализованное шоу, в основе которого прозвучат песни Аллы Пугачевой и другие популярнейшие хиты.

Особенность Crimea Music Fest-2012 прослеживается также и в обновлении концертного пространства. Будут активно задействованы все локации в зале,  на крыше и даже вертикальный лифт, который соединит основную сцену и площадку над залом Юбиленый. Благодаря сценографическому решению сцена приобретет способность вариативно видоизменяться.

Смотри также: Выступление победительницы Crimea Music Fest

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.06.2012, 18:59
Оценка:  0
гость
Ну, не знаю...Как-то смахивает на прижизненный памятник А.Пугачевой.... Мое мнение: либо слишком рано(Алла - жива), либо слишком поздно (она, Алла, уже так всем надоела)....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь