Переключиться на мобильную версию

Пугачева не хочет жить у Софии Ротару

Назад к разделу
Примадонна отвергла предложение украинской певицы Софии Ротару поселиться в ее фешенебельной вилле на время проведения музыкального фестиваля Крым Мьюзик Фест.
Алла Пугачева проигнорировала предложение Софии Ротару
Алла Пугачева проигнорировала предложение Софии Ротару
htbackdrops.com

Пугачева попросила организаторов конкурса Крым Мьюзик Фест специально для нее снять дачу вдали от шумных тусовок.

Было принято решение сменить царские апартаменты, которые София Ротару с почтением предложила своей давней сопернице, на роскошную государственную виллу недалеко от места проведения музыкального праздника.

Целый месяц в соответствии с запросами Пугачевой в гостинице Вилла София готовили роскошные апартаменты, стоимость аренды которых в неделю превышает 25 тысяч долларов. Однако, несмотря на отчаянные старания декораторов, оценить их труд главная поп-дива страны так и не сможет.

Алла Борисовна сначала согласилась жить у нас, но через какое-то время ее директор перезвонила организаторам и сообщила о новом решении, – рассказал администратор Вилла София -  Евгений. - Пугачева мотивировала свой каприз тем, что она не хочет постоянно находиться под прицелом фотокамер. С недавних пор ей больше по душе спокойный отдых, без громких ночных гуляний.

Как стало известно, королева российской эстрады выступит на Крым Мьюзик Фест не только в качестве музы проекта. Певица возьмет на себя также обязанности ведущей конкурса

Напомним, фестиваль пройдет с 6 по 10 сентября 2011 года в Ялте. Жюри возглавит София Ротару.  В качестве главной площадки Крым мьюзик феста был выбран знаменитый концертный зал Юбилейный, который ради такого события реконструируют и всячески модернизируют. В качестве специальных гостей Крым мьюзик феста рассматриваются исполнители с мировым именем. Среди них Лайза Минелли, Хулио Иглесиас , а также топовые исполнители России и Украины. Среди них – и Филипп Киркоров.

Читай также: Пугачева не выйдет на одну сцену с Киркоровым
 

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
простосЛюбовью_    02.02.2015, 15:55
Оценка:  0
простосЛюбовью_
sTOP_RUSSIAnS    01.06.2011, 23:57
Оценка:  0
sTOP_RUSSIAnS
Твоего печатального конца.......
хароший_мальчик    02.06.2011, 10:24
Оценка:  0
хароший_мальчик
ненавижу пугачеву и киркорова, два зажратых блатных урода
гость  (аноним)  02.06.2011, 08:58
Оценка:  0
гость
Пугачевой много чего давалось по блату...Перед ней все сталились....Все двери были открыты..Перед Ротару - нет.....Жаль что не она Примадонна....Хотя в лучшие свои годы они были равными, это сейчас Ротару почти все та же, Пугачева уже давно "мертва" как певица...
DreamСruise    01.06.2011, 23:37
Оценка:  0
DreamСruise
какие они соперницы???
Ротару голос не потеряла и самое главное себя
Jouri    02.06.2011, 07:58
Оценка:  0
Jouri
Ни на вид, ни голосом не соперницы, тем более моральный облик!
А учитывая продолжительность карьеры и подавно!!!
Ротару первая начинала и до сих пор на сцене, а Пугачёва...
wnt  (аноним)  01.06.2011, 22:49
Оценка:  0
wnt
ну и дура)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь