Переключиться на мобильную версию

Чичерина: Девочка плачет. Девочки смеются

3 июня, в любимом клубе Докер паб, выступил мой персональный последний герой из кумиров детства, послушать которого вживую довелось только сейчас – Юля Чичерина.
Чичерина: Девочка плачет. Девочки смеются

Последний герой, потому что всех тех, чью музыку слушала еще на кассетах, уже видела. С некоторыми даже разговаривала, а с некоторыми – выпивала. А вот Чичерину – только сейчас. Это при том, что не такая она уже и редкая птица.

В июньский жаркий вечер, очень кстати группа начала концерт, конечно же – Жарой. И под –


Жара, жара
Жареное солнце больших городов.
Жара, жара
Жареное солнце.

-– все распрыгались, растанцевались и заулыбались. Чичерина завела публику моментально и сразу, без медленной раскачки.

Играли песни из альбомов Сны и Течение. Первых и самых лучших альбомов. Потому что, как по мне, после них, ничего более сильного по качеству эмоциональной составляющей у Чичерины не выходило.

И действительно, как только начинали играть что-то из последних песен, Шила платье, например, зал поутихал. Зал плохо знал слова, зал замедлял движение. И, я более чем уверена, что группа очень хорошо это понимала и осознавала…

Но даже старые и очень хорошо знакомые песни, Юля исполняет так по-разному и так искренне, что я бы могла слушать один и тот же репертуар много – много раз. Чичерина очень настоящая. Глядя на нее, невозможно не улыбаться. Даже если она поет о грустном, все равно – печаль ее светла. И говорить любимым – Уходя – уходи – получается с улыбкой на лице. И осознавать что-то важное в жизни получается с улыбкой – Максимум ты, максимум я - один поцелуй и все ясно без слов… Знай между нами точно любовь…

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПРосто_фУтинья0  (аноним)  13.10.2011, 22:58
Оценка:  -1
ПРосто_фУтинья0
и где она сейчас? по кабакам?
ПРосто_фУтинья0  (аноним)  13.10.2011, 22:58
Оценка:  -1
ПРосто_фУтинья0
надоела
гость  (аноним)  19.06.2011, 20:39
Оценка:  0
гость
Максимум ты, максимум я - один поцелуй и все ясно без слов… Знай между нами точно любовь…
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь