Переключиться на мобильную версию

MONATIK рассказал, что знает, кто проплатил кибератаку в его сторонуЭксклюзив

Популярный украинский мультиартист MONATIK ответил на атаку "фабрики ботов" в свой адрес.

Певец MONATIK
Певец MONATIK
Пресс-служба

Читай также: MONATIK прошел испытание гравитацией перед M1 Music Awards

Мультартист MONATIK, у которого в пятницу состоялось Live Show Vitamin D во Дворце спорта, прокомментировал атаку “фабрики ботов“ в свой адрес. 

Ситуация с атакой виртуальных ботов состоялась три месяца назад в первый день презентации клипа на сингл одноименный шоу мультиартиста – Vitamin D. Как признался MONATIK прямо со сцены Дворца спорта, он сразу же узнал о том, что на него была сделана атака интернет-ботов от коллег по сцене: 

Как только мы опубликовали клип Vitamin D полилось какое-то необычное количество негативных комментариев. Мы не поняли почему. Потом мы поняли, что все комментарии идентичные (повторяются слово в слово). Я позвонил профессионалам и они сказали: “Ты столкнулся с “фабрикой ботов“.  

Певец MONATIK
Певец MONATIK
Пресс-служба

Также MONATIK признался, что знает, кто это сделал, но не будет идти на поводу у “злых людей“ и только пожелает им наслаждаться сегодняшним днем и жить счастливо: 

“Да, это маленький мир и это очень просто узнать. Вооружен, если знаешь. Я никогда не думал, что в нашей профессии вообще может проходить нечто подобное – мы ведь должны дарить правильные эмоции. А люди желают напакостить, навредить и даже вкладывают в это деньги. Я мог бы ответить этим людям взаимностью и бить их же картой. Но я не сделаю это потому что, я не могу потратить свое время на такое. Я могу пожелать им быть счастливыми. Счастливыми от того, что не будет хотеться делать пакости другим. И другие не хотят делать пакости им. Наша жизнь – она такая тернистая и запутанная, мы падаем и ударяемся. Я просто хочу вам сказать: Не верьте тому, что сейчас говорят. Чувствуйте своим сердцем, слушайте себя и своих близких. Чтобы никто ничего не навязывал. Очень много информации, давайте в этом всем бардаке оставаться людьми, быть человеком счастливым от того, что скоро сбудется мечта. Мы приобрели четкое желание, что ничто и никогда не сломит нас“. 

Смотрите фото с концерта MONATIK:

Отметим, что робот, или бот, а также интернет-бот, www-бот – специальная программа, выполняющая автоматически или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей. При обсуждении компьютерных программ термин употребляется в основном в применении к Интернету.

Напомним, как писала ранее Ivona на концерте MONATIK и его шоу пришли посмотреть известные украинские артисты. В частности Наталья Могилевская, Надя Дорофеева и Настя Каменских.  

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Миша  (аноним)  24.10.2017, 22:00
Оценка:  0
Миша
Танцор лилипут, вдруг стал певцом композитором. Ну бля укршоубизнес, хоть бы кого покрасивше нашли, этого ж на сцене надо в бинокль наблюдать.
гость  (аноним)  23.10.2017, 17:53
Оценка:  0
гость
Я вдував. Переносить члена в попі не гірше ніж у роті. Правда - не рекомендую. Сильно член в попі роздовбленій бовтається.
гость  (аноним)  23.10.2017, 16:13
Оценка:  +1
гость
Хто його вдував? Як він переносить члена в попі?
гость  (аноним)  23.10.2017, 11:32
Оценка:  0
гость
Еще один гавнюк набивает себе цену. Не хрена у него не выйдит.
гость  (аноним)  23.10.2017, 11:08
Оценка:  +1
гость
Т.е вариант, что его зафукали недовольные зрители, оно даже не рассматривает?
Мегахроник    23.10.2017, 10:11
Оценка:  -1
Мегахроник
Мультиартист?Или мультивафлист?
гость  (аноним)  22.10.2017, 16:45
Оценка:  0
гость
А кто он?
гость  (аноним)  22.10.2017, 16:06
Оценка:  -1
гость
кому ты нужно-убогое))))
passboy    22.10.2017, 15:55
Оценка:  -1
passboy
оно уже не знает чем пиарится
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь