Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Комаров о шоу Танці з зірками 2017: Я провожу эксперимент над собойЭксклюзив

Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров рассказал, почему ему участие в шоу Танці з зірками 2017 дается тяжелее, чем его коллегам.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
instagram.com/komarovmir

Читай также: Ведущий Світ навиворіт Дмитрий Комаров стал героем мультфильма аниме

С 27 августа на канале 1+1 стартовал новый сезон шоу Танці з зірками 2017. Одним из участников стал телеведущий Дмитрий Комаров, а его партнершей Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко.

На презентации нового сезона проекта Світ навиворіт, ведущим которого является Дмитрий Комаров, журналист Ivona поинтересовался у телеведущего, что ему тяжелей всего делать в танце.

Координация – самый ад для меня. Потому что я сильный физически, могу пробежать кросс, что-то тяжелое поднять, могу на гору забраться, но вот координации и пластики  мне очень не хватает. Я достаточно деревянный, как я говорил ранее, меня нужно “поломать“и убрать эту “дерявянность“. Это самое сложное. Мне тяжело координировать так, чтобы  одновременно пластично выглядело все: руки, ноги и голова.

Посмотрев мой танец, видно, что я немножко, как сказал Влад Яма, дровосек. Мне совсем не стыдно. Я специально пошел на это шоу, чтобы научиться. Тяжело. Самый ад – это шоу Танці з зірками совмещать с монтажом программы Світ навиворіт. Я умираю просто“, – сказал Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров на Танці з зірками 2017
Дмитрий Комаров на Танці з зірками 2017
instagram.com/komarovmir

Также Дмитрий поделился, что он будет бороться до последнего за победу, а на шоу для себя конкурентов не выделяет. 

“Не считаю никого конкурентом. Я учусь танцевать. Провожу очень тяжелый эксперимент над собой. Я мучаюсь, мне тяжело сейчас жить из-за этих танцев. Я посмотрю, до куда я смогу дотянуть. Это хороший шанс подтянуть свою физическую форму. Поэтому танцы это хороший эксперимент для меня, и я буду стараться держаться до последнего. Но у меня основная проблема в отличие  от остальных участников, это то, что у меня параллельно идет программа Світ навиворіт, первые серии, они еще не смонтированы, и нужно ночью заниматься монтажом, а днем танцами“, – поделился Комаров.

Смотри фото с Дмитрием Комаровым:

 

Напомним, в честь 1 сентября известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров рассказал Ivona, какие предметы любил в школе и университете.

Смотри онлайн-видео выступления Дмитрия Комарова  и Александры Кучеренко:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.09.2017, 20:25
Оценка:  0
гость
Дима, хорош "минусить", люди ведь правду говорят.
гость  (аноним)  02.09.2017, 09:10
Оценка:  -2
гость
"Я специально пошёл на шоу, чтобы научиться"...А разве в шоу приходят учиться? Почему своею "деревянностью" Дима не занимался раньше, в школе танцев? А если его выгонят после второго эфира, когда же он научиться?Никогда?
гость  (аноним)  01.09.2017, 17:32
Оценка:  -1
гость
Вот поэтому и говорят - занимайся всегда своим делом, а не лезь туда , где тебя не должно быть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь