Переключиться на мобильную версию

Путешественник Дмитрий Комаров: Я всегда себя настраивал на технические специальностиЭксклюзив

В честь 1 сентября известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров рассказал, какие предметы любил в школе и университете.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
instagram.com/komarovmir

Читай также: Ведущий Світ навиворіт Дмитрий Комаров стал героем мультфильма аниме

31 августа состоялась презентация нового сезона программы Світ навиворіт (канал 1+1), автором и ведущим которой является Дмитрий Комаров. На этот раз Дмитрий вместе со своим другом и коллегой, видеоператором Александром Дмитриевым исследовал Японию. Выход премьеры запланирован на 7 сентября.

Ivona также посетила презентацию и в честь 1 сентября, Дня знаний, поинтересовалась у телеведущего, всегда ли он любил географию, и как проходила его учеба.

Дмитрий Комаров. 2000 год
Дмитрий Комаров. 2000 год
instagram.com/komarovmir

Честно скажу, что географию я любил всегда, но она не была моим любимым предметом. В школе я был больше технарем, почему-то так родители настраивали, что это основа из основ. Математику и физику нужно делать хорошо. Я всегда видел себя в технической специальности. Когда нужно было поступать, я в 2000-м закончил школу, и можно было подавать документы в три вуза, я подал: на инженера в Национальный транспортный университет, Национальный университет пищевых технологий на пищевой факультет и НАУ.

Также я еще учился на подготовительных курсах в КПИ на сварочном факультете, но после курсов я не прошел, провалил экзамены, затем я сделал вторую попытку, но поступить в КПИ у меня не получилось.

Я всегда себя настраивал на технические специальности, не знаю почему, не могу объяснить. И сейчас, когда я вспоминаю учебу в университете, в техническом вузе, я припоминаю, как я мучился ночами, делал начертательную геометрию, сопромат, высшую математику, физику – это был ад. И вот сейчас я думаю, Господи, когда оно мне все понадобится, настанет ли тот момент, когда мне пригодится сопромат. Хочу сказать, что я всегда любил литературу, язык, сочинения и изложения. Я всегда писал хорошо, но география почему-то у меня никогда не стояла предметом лидером“, – рассказал Дмитрий Комаров.

Смотри фото с Дмитрием Комаровым:

Напомним,  ранее Ivona писала о том, что телеведущий Дмитрий Комаров объяснил, почему решил принять участие в шоу Танці з зірками 2017.

Смотри онлайн-видео с Дмитрием Комаровым, где он отвечает на вопросы читателей Ivona:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь