Переключиться на мобильную версию

Каннский кинофестиваль 2017: Элизабет Олсен восхитила откровенным платьем с декольте

На красной дорожке Каннского кинофестиваля 2017 прошлась младшая из сестер Олсен, которая в рамках 70-го фестиваля презентовала фильм со своим участием – Ветреная река.

Каннский кинофестиваль 2017: Элизает Олсен
Каннский кинофестиваль 2017: Элизает Олсен
Getty

28-летняя Элизабет Олсен прибыла на Каннский кинофестиваль 2017.

Читай также: Каннский кинофестиваль 2017: во Франции огласили список номинантов

На красной дорожке возле Лазурного берега Франции голливудская красавица восхитила коллег и журналистов изысканным нарядом. Для светского выхода девушка выбрала розовое, усыпанное камнями вечернее платье в пол с глубоким декольте. Наряд Элизабет надела без бюстгальтера. 

Перед вспышками фотокамер актриса появилась не одна, а в компании Джереми Реннер, с которым снялась в картине Ветреная река.

Напомним, Ветреная река – американский фильм в жанре триллер режиссера Тейлора Шеридана о начинающем агенте ФБР, которая будучи не знакомой с местными природными условиями просит охотника на хищников помочь раскрыть дело.

Каннский кинофестиваль 2017: презентация фильма Ветреная река:

Премьера фильма 'Ветреная река' на Каннском Кинофестивал...
0:00 / 02:30

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь