Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017: Болгария прошла в финал

Спецтема: Евровидение 2017
На Евровидении 2017 Кристиан Костов (Болгария) прошел в финал после выступления во втором полуфинале 11 мая в Киеве (Украина).

Евровидение 2017: Болгария прошла в финал
Евровидение 2017: Болгария прошла в финал
Getty

Второй полуфинал Евровидения 2017 состоялся 11 мая в Киеве. Конкурсанты из 18 стран показали свои вокальные способности и удивили зрителей яркими и феерическими выступлениями. 

Читай также: Евровидение 2017 Болгария: СБУ прокомментировала выступление участника в Крыму

Под номером 15 свою песню презентовал участник от Болгарии – Кристиан Костов. Артист исполнил песню Beautiful Mess​​.

Второй полуфинал Евровидения 2017 Болгария: смотреть онлайн выступление:

Kristian Kostov - Beautiful Mess (Bulgaria)
0:00 / 03:08

Болгарский музыкант сумел достойно выступить и понравится зрителям и жюри, поэтому он получил право продолжить борьбу за первое место в финале конкурса, который состоится 13 мая.

Напомним, по результатам первого полуфинала Евровидения 2017 в финал конкурса прошли Швеция, Австралия, Бельгия, Азербайджан, Португалия, Польша, Греция, Кипр, Армения и Молдова.

Попасть сразу в финал конкурса, минуя полуфиналы, имеют право страны-организаторы конкурса: Великобритания, Германия, Франция, Испания и Италия. А также страна, принимающая у себя Евровидение. В этом году – это Украина.

Хочешь увидеть, как рождается новая легенда Евровидения? Заходи на Пари-Матч, делай ставки, выигрывай и принимай участие в розыгрыше 2 билетов на Евровидение. Подробности здесь.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь