Переключиться на мобильную версию

Барак Обама собирался жениться на другой женщине

В начале мая свет увидела биографической книга Дэвида Гарроу под названием Восхождение звезды: Барак Обама, в которой опубликованы откровения об экс-президенте США.

Барак Обама, Шейла Мийоши Джагер
Барак Обама, Шейла Мийоши Джагер
Diario La Prensa

Экс-президент США Барак Обама, который уже 25 лет состоит в браке с женой Мишель, мог жениться на совершенно другой женщине, передает Radar Online.

Читай также: Бараку и Мишель Обаме заплатят 60 миллионов долларов за написание книги

Об этом стало известно благодаря рассказу профессора восточноазиатских исследований в Оберлинском колледже Шейлы Мийоши Джагер. Именно она была зазнобой Обамы в молодости.

Женщина призналась автору новой биографической книги Восхождение звезды: Барак Обама Дэвиду Гарроу, что она долгое время встречалась с Бараком и дважды отказала ему в предложении руки и сердца.

В январе 1986 года мы приехали навестить моих родителей. Там он мне предложил стать его женой. Я сказала, что еще слишком рано, и мы продолжали встречаться“ , — рассказала Шэйла.

Думать о кресле президента страны, по словам женщины, Барак начал в возрасте лет 25. Он стал очень амбициозным еще до того, как поступить в Гарвардский университет. В 1988 году он снова сделал предложение Шэйле и попросил ее поехать с ним в Кембридж.

Шейла Мийоши Джагер
Шейла Мийоши Джагер
Perez Hilton

Ради этого студентка антропологического факультета должна была отложить написание своей диссертации.

Женщина почувствовала, что Барак сделал это из боязни потерять ее в тот момент, а вовсе не из-за веры в их отношения. Она снова отказала ему, и они расстались.

Несколько лет они практически не виделись, а в 1992 году стало известно, что Обама женился на Мишель Робинсон, с которой сейчас воспитывает двух дочерей.

Напомним, ранее Мишель Обама показала, как с Бараком отметила День всех влюбленных.

Смотри онлайн-видео с отдыха Барака Обамы: 

Отдых Барака Обамы
0:00 / 01:01

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.05.2017, 14:30
Оценка:  0
гость
Ну ця хоч симпатична
гость  (аноним)  04.05.2017, 16:18
Оценка:  +2
гость
Все-таки я считаю что судьба есть. Как знать как бы все сложилось женись он на этой.. может и не стал бы президентом США..
Дядя_Гриша    04.05.2017, 14:53
Оценка:  +2
Дядя_Гриша
вот так бабы и теряют свой шанс...как говорится "пи#дой крутят"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь