Переключиться на мобильную версию

В новом фильме с Томом Хэнксом показали кадры из Евромайдана

26 апреля в Киеве состоялся предпоказ фильма Сфера (The Circle) с американским актером Томом Хэнксом и британкой Эммой Уотсон в главных ролях.

Эмма Уотсон и Том Хэнкс
Эмма Уотсон и Том Хэнкс
Getty

Читай также: Лучшие фильмы всех времен: что обязательно посмотреть

В новом фильме Сфера (The Circle), который был презентован киевским журналистам 26 апреля в кинотеатре Оскар (ТРЦ Gulliver), показали кадры из Евромайдана.

В одном из фрагментов киноленты с 60-летним Томом Хэнксом и 27-летней Эммой Уотсон в главных ролях можно увидеть украинский флаг и спецподразделение МВД Украины — “беркутовцев“, которые защищали беглого президента нашей страны Виктора Януковича во время массовой многомесячной акция протеста в центре Киева.

Отметим, что Евромайдан начался 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку украинским правительством подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, и поддерживался выступлениями населения в других городах Украины.

Том Хэнкс в фильме Сфера
Том Хэнкс в фильме Сфера
Кадр из трейлера

Предпоказ фильма Сфера (The Circle) в Киеве не могли пропустить звезды украинского шоу-бизнеса.

На мероприятии были замечены Гайтана, Игорь Кондратюк, Григорий и Кристина Решетник, Анатолий Анатолич с женой Юлией, Соломия Витвицкая, Светлана Тарабарова, Анна Добрыднева, Жан Беленюк, Наталка Карпа с супругом Евгением Тереховым и другие.

Смотри фото с предпоказа фильма Сфера (The Circle) в Киеве:

Действие фильма происходит в недалеком будущем. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию Сфера, которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель Сферы замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте, который призван перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины правду, которая поставит девушку перед сложным выбором. От поступков и смелости Мэй будет зависеть судьба её друзей, близких и всего человечества.

Смотри украинский трейлер фильма Сфера (The Circle):

СФЕРА - THE CIRCLE, офіційний український трейлер, 2017
0:00 / 01:51

Напомним, ранее стало известно, что Мерил Стрип и Том Хэнкс сыграют в фильме Спилберга.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.04.2017, 12:38
Оценка:  0
гость
Оце перемога.
kotmyava  (аноним)  28.04.2017, 12:09
Оценка:  0
kotmyava
Рад безмерно...
гость  (аноним)  27.04.2017, 21:40
Оценка:  -3
гость
Лучший фильм про евромайдан - World War Z. Там его показали в его истинном обличии - нашествие зомби xD
гость  (аноним)  27.04.2017, 19:43
Оценка:  +2
гость
Хороший актер
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь