Переключиться на мобильную версию

Собчак высказалась о сексуальной сцене мужа в новом фильме

Скандальная российская журналистка Ксения Собчак выразила свое отношение к сцене секса героя ее мужа Максима Виторгана с героиней Олеси Судзиловской в кинокартине Яна и Янко.

Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак
.instagram.com/xenia_sobchak

На днях Ксения Собчак с Максимом Виторганом посетили премьеру фильма Яна и Янко в Москве (Россия).

Читай также: Собчак призналась, что ее семья чуть не пострадала в питерском теракте

После просмотра новой кинокартины, в которой Виторган сыграл одну из главных ролей, Собчак выложила в свой Instagram пост, в котором поделилась, что была шокирована одной из сцен, где участвовал ее супруг.

Журналистка призналась, что ей непривычно было видеть мужа с другой женщиной –Олесей Судзиловской, с которой у мужа Ксении был роман на экране.

На премьере фильма Яна и Янко у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале, вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось,много чего в жизни было. А такого – никогда. Кому комедия, а кому real peep fucking show (хоть и сцена вполне невинная,и фильм +12)“, – высказалась звезда.

Ксения Собчак
Ксения Собчак
.instagram.com/xenia_sobchak

Знаменитость призналась, что от нервного срыва спасло только то, что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт.

“Я как бы понимаю мужа, тут и я бы не удержалась. И в этой сцене она была на пятом месяце беременности (не от моего вроде). Кроме этого потрясения могу сказать, что фильм очень добрый,а последняя сцена так хорошо написана,что глаза были на мокром месте. Всегда Судзиловскую считала очень красивой женщиной,которой красота мешает получать харАктерные роли. А тут она просто прекрасна. И смешная, и нелепая, и трогательная. Лучшая ее роль в кино на мой взгляд. Посмотрите! Прекрасная смесь Москва слезам не верит и Дьявол носит Прада. Умно, мило и остроумно“, – резюмировала Собчак.

Напомним, ранее Ксения Собчак удивила организаторов своим райдером.

Смотри трейлер фильма Яна и Янко:

Яна + Янко (2017) Трейлер HD
0:00 / 02:01

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.04.2017, 22:17
Оценка:  0
гость
Да она прекрасно знает, что он со своим 8см ни на что не способен!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь