Переключиться на мобильную версию

Ева Лонгория призналась, что очень рано "повзрослела"

Американская актриса Ева Лонгория заявила, что поседела в восемнадцать лет.

Ева Лонгория
Ева Лонгория
Getty

Как отметила звезда сериала Отчаянные домохозяйки, ей постоянно приходится подкрашивать волосы. Оказывается, Ева Лонгория практически полностью поседела еще в возрасте 18 лет.

Читай также: Ева Лонгория заявила, что любит командовать людьми

По словам 41-летней голливудской красавицы, эта проблема передалась ей по наследству от мамы. 

“К 18 годам у меня было уже полно седых волос благодаря моей мамочке. Так как природный цвет моих волос черный, а растут они очень быстро, мне приходится каждые две недели подкрашивать корни, что очень хлопотно. Что я только не пробовала, чтобы обойтись без этой процедуры. Пыталась подкрашивать корни и тушью для ресниц, и тенями“, – отметила сексуальная Лонгория.

41-летняя актриса
41-летняя актриса
Getty

Напомним, ранее, несмотря на свой возраст, Ева Лонгория заявила, что готова родить первенца от своего мужа Хосе Бастона. Влюбленные начали встречаться в 2013 году, а в мае 2016 поженились. Интересно, что свадебное платье для Лонгории сшила ее близкая подруга Виктория Бекхэм. 

Смотри Вечерний Ургант с Евой Лонгорией (2016 год):

Вечерний Ургант. В гостях у Ивана - Ева Лонгория
0:00 / 13:10

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь