Переключиться на мобильную версию

Скарлетт Йоханссон рассталась с мужем после двух лет брака – СМИ

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон разошлась со своим супругом – французским журналистом и искусствоведом Роменом Дориаком.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
EPA/UPG

People сообщает, что сердце Скарлетт Йоханссон свободно. Голливудская красавица рассталась со своим мужем Роменом Дориаком.

По словам инсайдеров, раскол в семье знаменитостей случился еще летом 2016 года. Слухи подтвердил и тот факт, что 32-летняя Скарлетт больше не носит обручальное кольцо.

Читай также: Ники Минаж рассталась с женихом Миком Миллом

Пара воспитывает двухлетнюю дочку по имени Роуз Дороти.

Известно, что Йоханссон и Дориака познакомил их общий друг – тату-мастер по имени Fuzi. Впервые влюбленные вышли вместе в свет в сентябре 2013 года в рамках Венецианского кинофестиваля. Тогда папарацци и заметили на безымянном пальце актрисы винтажное кольцо в стиле ар-деко. Спустя 12 месяцев, в 2014 году, пара тайно узаконила свои отношения.

Актриса считается самой красивой женщиной Голливуда
Актриса считается самой красивой женщиной Голливуда
EPA/UPG

Что же касается подробностей личной жизни актрисы, то Скарлетт неохотно делилась ними с журналистами.

Известно лишь то, что сначала супруги жили на две страны – во Франции и США.

Однако в одном из редких интервью, опубликованных в журнале Parade весной 2015-го, Йоханссон упомянула о 35-летнем Ромене: 

Читай также: Кончаловский расстался с супругой после 20 лет брака

“Ромен интересуется моим странным миром шоу-бизнеса, а мне нравится посещать с ним открытия выставок, разговаривать об искусстве, знакомиться с молодыми художниками – это его страсть.

Свободное время мы проводим по-разному: иногда куда-нибудь выходим и танцуем до упада, но чаще мы любим оставаться дома, есть тайскую еду и смотреть House Hunters International четыре часа подряд.

Мы всегда интересуемся тем, что происходит в наших мирах... Ну а самая большая радость для меня – смотреть на мою дочь. Когда я выхожу куда-нибудь с ней, мы делаем разные глупые вещи, и если что-то заставит ее смеяться, я чувствую себя самым счастливым человеком“.  

32-летняя звезда воспитывает двухлетнюю дочь
32-летняя звезда воспитывает двухлетнюю дочь
EPA/UPG

Отметим, что до встречи с Роменом актриса была замужем три года (с 2008 по 2011 года) за актером Райаном Рейнольдсом.

Напомним, ранее Ivona сообщала, что Джейн Фонда и Ричард Перри решили расстаться после восьми лет романтических отношений.

Смотри видео-интервью со Скарлетт Йоханссон:

Скарлетт Йоханссон
0:00 / 02:43

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.01.2017, 14:41
Оценка:  +1
гость
Симпатяшка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь