Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 6 сезон суперфинал: Фото победителя Асмик Гаспарян

Суперфинал шоу МастерШеф 6 состоялся 27 декабря на канале СТБ. Победителем проекта стала Асмик Гаспарян. Смотри на Ivona фотографии главного кулинара страны.

Читай также: МастерШеф 6 сезон онлайн: подробности финала

В шестом сезоне МастерШеф победила Амик Гаспарян. Она весь сезон поражала судей проекта своими кулинарными шедеврами и в суперфинале победила. Гаспарян получила денежный приз и уже в скоро отправится на обучение в кулинарную школу Франции Le Cordon Bleu.

Смотри на Ivona фотографии победительницы Асмик Гаспарян:

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 200 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Напомним, в финале шоу МастерШеф 6 покинули Лена Иващук и Олег Ковальчук.

Финал МастерШеф 6 сезон смотреть онлайн:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.12.2016, 15:04
Оценка:  0
гость
уже отправилась и давно закончила учебу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь