Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 6 сезон онлайн: кто покинул шоу в тридцать четвертом выпуске

Тридцать четвертый выпуск МастерШеф 6 сезон вышел на канале СТБ 21 декабря. Кто покинул шоу в этом эфире, читай на Ivona.

МастерШеф 6 сезон 34 выпуск: сегодня ушел Олег Ковальчук
МастерШеф 6 сезон 34 выпуск: сегодня ушел Олег Ковальчук
vk.com/mch_stb

Читай также: МастерШеф 6 сезон онлайн: подробности тридцать четвертого выпуска

На проекте МастерШеф 6 сезон белые кители получили Олег Ковальчук, Наталья Петрик, Катя Пескова, Асмик Гаспарян, Лена Иващук и Руслан Громов. В финале им предстояло удивить судей новыми блюдами из тех ингредиентов, которые они использовали на кастинге в проект МастерШеф.

Руслан Громов проигнорировал требования судей: он приготовил то же блюдо, что и на отборе. Эктор даже отказался его пробовать. Это стоило Руслану участия в проекте.

Кроме того, финалистов ждала встреча лицом к лицу со своими самыми ужасными кулинарными страхами. Лене попался десерт, Наташе – готовка в темноте, Кате – блюдо из жабы и змеи. Олега и Асмик ждал парный конкурс: им принесли очки и батон, намекая на прошлые кулинарные неудачи, которые аматорам предстояло сегодня исправить. Мозг, который готовила Наташа, на дегустации оказался сырым внутри, и девушка покинула проект.

МастерШеф 6: смотреть все выпуски

МастерШеф 6 сезон 34 выпуск: аматоры готовили вместе с родственниками
МастерШеф 6 сезон 34 выпуск: аматоры готовили вместе с родственниками
vk.com/mch_stb

Затем кулинарам предстояло приготовить блюда разной степени сложности, за которые они получали звезды. Условия испытания были просты: кто соберет меньше всего звезд, покинет проект. 

Читай также: МастерШеф 6: каре ягненка с кускусом по рецепту Эктора Хименес-Браво

Олег и Лена получили достаточное количество звезд, чтобы подняться на балкон. У Кати и Асмик дела пошли не так хорошо: они сумели набрать всего лишь по два балла. После короткого совещания судьи решили оставить в проекте обеих участниц.

В следующем конкурсе аматоров разделили на две команды. В красную попали Олег и Лена, в синюю  Катя и Асмик. Судьи приготовили для аматоров сюрприз: пригласили всех участников МастерШеф 6 сезон. Они должны были наблюдать за конкурсантами с балкона. А готовить изысканные ресторанные блюда аматорам следовало вместе со своими родственниками. 

МастерШеф 6 сезон 34 выпуск: сегодня ушла Лена Иващук
МастерШеф 6 сезон 34 выпуск: сегодня ушла Лена Иващук
vk.com/mch_stb

Читай также: МастерШеф 6: секреты южно-итальянской консервации от Сергея Калинина

Оценивали еду бывшие участники и финалисты проекта МастерШеф: Евгений Клопотенко, Наталья Левензон, Катерина Великая, Антон Булдаков, Ольга Мартыновская и Светлана Шептуха. Они голосовали с помощью денег: давали за каждое блюдо любую сумму на свое усмотрение. В этом испытании победили Катя и Асмик, которые стали суперфиналистами. 

Читай все новости по проекту МастерШеф 6 сезон в спецтеме на Ivona.

МастерШеф 6 сезон 34 выпуск смотреть онлайн: Блюда со звездами:

МастерШеф 6 сезон 34 выпуск смотреть онлайн: Работа с родственниками:

Комментариев (45)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.12.2016, 12:11
Оценка:  +1
гость
Очень разочарована и суперфиналом и полуфиналом, когда выгнали незаслуженно Лену и не дали ей участвовать в финале. Она действительно лучшая и заслуживала как минимум этого участия. Видимо, судьи побоялись ее выставлять в финал с Асмик, а подсунули Катю, которая весь сезон обливала грязью всех участников и показала себя невоспитанной и некультурной хамкой. А кулинарные ее способности во всех конкурсах посредственные. Видимо, действительно, суперфинал проплачен.
гость  (аноним)  27.12.2016, 16:03
Оценка:  +1
гость
В финале должны быть Лена и Асмик! Как можно было устроить командный конкурс в финале, и как Клопоенко вместе с Великой себя вели, разве это справедливо! Самый обыкновенный слив конкурентов! Продажный проект! Аудитория канала СТБ уменьшилась на 15 человек, как минимум, супер-финал смотреть не будем, да в дальнейшем тоже смотреть проекты не будем!
гость  (аноним)  27.12.2016, 13:11
Оценка:  +1
гость
в финале должны были быть Лена и Асмик!! Олег, конечно, дебил, но это судьи слили Лену. Видна продажность проэкта!!!!!!
Режиссеры, плохо работаете!!
анна  (аноним)  25.12.2016, 22:02
Оценка:  +1
анна
Рада за Катю и Асмик,девушки достойны быть в суперфинале. Судьи,дайте Лене шанс,она боролась до последнего с Олегом-деревяшкой,который все взял и испортил своей упертостью.
гость  (аноним)  25.12.2016, 19:07
Оценка:  +1
гость
Переможцем вийде Катерина, все наперед ясно..... Гидко, що несправедливо! Лена була варта фінала!!! СТБ розчвровує!!!!!!
Людмила  (аноним)  25.12.2016, 19:04
Оценка:  0
Людмила
ответьте людям
Людмила  (аноним)  25.12.2016, 19:02
Оценка:  0
Людмила
Не опуститесь в глазах зрителях
Людмила  (аноним)  25.12.2016, 19:00
Оценка:  +1
Людмила
Мне кажется что здесь также как и везде все куплено
Людмила  (аноним)  25.12.2016, 18:56
Оценка:  0
Людмила
Я считаю вы не правы Те участники которые остались они намного сильнее тех оставшихся
гость  (аноним)  25.12.2016, 18:23
Оценка:  +1
гость
Олег-ГАД!!!!!!!!! Лена-СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Судьи, ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь