Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 6 сезон онлайн: кто покинул шоу в тридцать втором выпуске

Тридцать второй выпуск МастерШеф 6 сезон вышел на канале СТБ 14 декабря. Кто покинул шоу в этом эфире, читай на Ivona.

МастерШеф 6 сезон 32 выпуск: сегодня ушла Виктория Король
МастерШеф 6 сезон 32 выпуск: сегодня ушла Виктория Король
vk.com/mch_stb

Читай также: МастерШеф 6 сезон онлайн: подробности тридцать второго выпуска

Вчера на проекте МастерШеф 6 сезон аматорам следовало приготовить необычное блюдо с макарунами. Конкурс был усложнен, так как на кухне снова завелся Крот-вредитель, и даже не один.

Как это обычно бывает в испытании Крот, некоторые засекреченные участники пытались незаметно испортить десерт команды. Вредителями оказались Олег, Вика и Руслан. Участники заподозрили Олега и посадили его в клетку. Через некоторое время за решеткой оказался и Руслан. Вике удалось продержаться на кухне до конца конкурса.

Во время дегустации судьи очень удивились поданной пирамиде с пирожными, которая очень отличалась от оригинала. Однако риск кротов не оправдался: им не удалось испортить вкус блюда. Руслан, Вика и Олег получили черные фартуки.

Читай также: МастерШеф 6: секреты южно-итальянской консервации от Сергея Калинина

В следующем испытании капитанами стали Асмик и Лена. Командам выдали по 3 тысячи гривен. Участникам следовало приобрести продукты и заработать как можно больше денег, продавая еду в фуд-траках (специальных фургончиках для фастфуда) на ВДНХ. Аматоры сделали заготовки на кухне, а затем переместились в локацию выездного конкурса.

МастерШеф 6: смотреть все выпуски

У Вики во время испытания появился фанат, который подарил ей букет красных роз. Когда кулинары накормили людей, судьи приступили к подсчету заработанных денег. Большую сумму удалось выручить синей команде: они продали еды на 10.5 тысяч гривен. Черный фартук в этом конкурсе не надел никто.

МастерШеф 6 сезон 32 выпуск: битва черных фартуков
МастерШеф 6 сезон 32 выпуск: битва черных фартуков
vk.com/mch_stb

Затем аматоров ждал еще один выездной конкурс. На заработанные деньги им следовало снова закупить продуктов и приготовить ужин для звезд СТБ. Кроме того, на кухню вернулся Николай Тищенко, судья прошлых сезонов проекта. 

Читай также: МастерШеф 6: глинтвейн от Эктора Хименес-Браво

Катя Пескова детально записала пожелания каждого гостя, но в самый ответственный момент поняла, что потеряла блокнот. У девушки началась настоящая истерика. Оказалось, что блокнот украл и спрятал Руслан. В ситуацию решил вмешаться Эктор. Судья провел воспитательную беседу, пригрозив Руслану исключением из проекта. Ему пришлось вернуть тетрадку с записями. В этом испытании удалось победить красным со счетом 9:7. В синей команде черный фартук получила Наталья Петрик. 

Читай также: МастерШеф 6: торт Орео от Эктора Хименес-Браво

В следующем конкурсе самым слабым участникам пришлось отправиться на Остров проклятых, чтобы те не мешали более сильным кулинарам на материке показать, на что они способны. В итоге должно было получиться две команды. Чье блюдо окажется лучше – та команда и выиграла.

Первыми на острове оказались Руслан и Вика: капитан Асмик посчитала, что они выполнили меньше всего работы. После этого Наташа сделала все, чтобы присоединиться к Руслану и Вике. Затем на остров отправился Олег.

Читай также: МастерШеф 6: ростбиф от Натальи Петрик

Как и в прошлый раз, в этом конкурсе победили островитяне. Черный фартук по решению Асмик получила Лена. Судьи посчитали, что Олег хорошо проявил себя в испытании, и сняли с него черное. На финальную битву черных фартуков отправились: Вика, Руслан, Лена и Наташа. Им предстояло пройти пять кругов ада: на каждом из этапов участникам следовало осуществить разные процессы.

Дегустацию начала Татьяна Литвинова с блюда Наташи Петрик. У участницы чуть не ушло сердце в пятки, так как судья решила пошутить над девушкой, изобразив, будто ей попалась рыбная кость. Худшее блюдо на битве черных фартуков приготовила Виктория Король, которая покинула сегодня проект.

МастерШеф 6 сезон 32 выпуск: участникам выдали кители
МастерШеф 6 сезон 32 выпуск: участникам выдали кители
katerina_peskova_official_group

Оставшимся участникам судьи выдали кители вместо фартуков. В шестерке лучших оказались: Асмик Гаспарян, Олег Ковальчук, Катерина Пескова, Наталья Петрик, Руслан Громов и Елена Иващук.

Читай все новости по проекту МастерШеф 6 сезон в спецтеме на Ivona.

МастерШеф 6 сезон 32 выпуск смотреть онлайн: Банкет для звезд СТБ:

МастерШеф 6 сезон 32 выпуск смотреть онлайн: Остров проклятых:

МастерШеф 6 сезон 32 выпуск смотреть онлайн: Финальная битва черных фартуков:

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.12.2016, 15:32
Оценка:  0
гость
болею за Наташу и Лену, но победит Асмик или Олег (их тянут с самого начала)! Считаю очень не справедливо что суперфинал будут решать те же судьи что судят весь сезон! Очень легко засудить!! Я бы пригласила со стороны. Оливера или Рамзи! И судила бы уже с 5 ! Жаль что кроме как у судей, ни у кого нет возможности оценить вкус блюда.Ведь очень легко сделать вид у кого вкусно, а кому черный!
Если комментарии читают на СТБ, то эти судьи выдохлись! Участников готовить не учат! Только проверяют, то что они сами выучили или уже умеют! Не плохо задуматься о смене судейского состава!
Аліна  (аноним)  17.12.2016, 22:58
Оценка:  0
Аліна
Пітримую Наташу молодець)))))))) І дуже рада що пішла Король)))))))
гость  (аноним)  17.12.2016, 10:23
Оценка:  0
гость
Лицемерия Асмик нет предела, жаль, что такие типа люди есть на проекте, после них не хочется смотреть этот проект.
гость  (аноним)  17.12.2016, 07:34
Оценка:  0
гость
ушла Вика-теперь можно не смотреть-осталось одно хамье
гость  (аноним)  16.12.2016, 19:21
Оценка:  0
гость
Как можно закрывать глаза на откровенное хамство Громова? Чекнутые конечно нужны для шоу, но не до такой же степени
Ирина  (аноним)  16.12.2016, 15:30
Оценка:  0
Ирина
Харошая была передача но постепенно начала портится !судейство на мыло !!!! Чтото пошло не так?!
гость  (аноним)  16.12.2016, 15:05
Оценка:  0
гость
Перестала смотреть это шоу пару недель назад. Его вообще нужно переименовать в "Кто кого съест и не подавится". Сплошные подлянки, лицемерие. Сначала раздражал Руслан, но он хотя бы не из-под тишка, как например Олег. А судьи вообще там зачем непонятно, если кого решили, того и слили. А Король это вообще недоразумение, строила из себя звезду. Давно надо было ее выгнать, еще когда продукты не принесла (с ней поделились), она бы никогда.
гость  (аноним)  15.12.2016, 22:48
Оценка:  0
гость
Наташка реально заслужила китель! 14 чорных фартуков, не здалась, не сломалась, и всем чертям назло выборола етот китель, заслуживает уважения!!!
гость  (аноним)  15.12.2016, 17:14
Оценка:  0
гость
руслан підерас
гость  (аноним)  15.12.2016, 15:53
Оценка:  0
гость
Ушла Король ... Очень жаль. Зато остался Руслан.Должна была вылететь Петрик.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь