Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 6 сезон онлайн: кто покинул шоу в тридцатом выпуске

Тридцатый выпуск МастерШеф 6 сезон вышел на канале СТБ 7 декабря. Кто покинул шоу в этом эфире, читай на Ivona.

МастерШеф 6 сезон 30 выпуске: сегодня ушла Светлана Билейчук
МастерШеф 6 сезон 30 выпуске: сегодня ушла Светлана Билейчук
vk.com/mch_stb

Читай также: МастерШеф 6 сезон онлайн: подробности тридцатого выпуска

Вчера в МастерШеф 6 сезон  аматоров ждал конкурс с тенями. Только капитаны увидели блюда, которые нужно было приготовить. Стоя за ширмами, они могли показывать ингредиенты командам при помощи театра теней с такими условиями: нельзя говорить и кивать головой на верные ответы. Капитаном красных стал Олег, а синих – Светлана. В первом испытании проиграла синяя команда. Черный фартук надела на себя Светлана Билейчук. 

В следующем конкурсе капитанами стали Олег и Руслан. Аматоры сыграли в детскую игру Испорченный телефон, но передавать нужно было не какую-то глупость, а сложный рецепт изысканного ресторанного блюда. Участники должны были понять друг друга, находясь по разные стороны ширм и громко сообщая друг другу инструкции.

Читай также: МастерШеф 6: швейцарский морковный торт от Эктора Хименес-Браво

Капитан синих Руслан Громов допустил слишком много ошибок, которые впоследствии объяснил плохим самочувствием. После проигрыша он хотел одеть в черное Наташу, но был раскритикован судьями и после нешуточной словесной перепалки с Эктором Хименес-Браво сам получил черный фартук.

МастерШеф 6: смотреть все выпуски

МастерШеф 6 сезон 30 выпуске: на битве черных под коробками были змеи
МастерШеф 6 сезон 30 выпуске: на битве черных под коробками были змеи
vk.com/mch_stb

Кроме того, кулинары приняли участие в одиночном конкурсе: из готовых соленых блюд им нужно было сделать такие же на вид, но сладкие, например, преобразить обычную шубу и лазанью в десерт. Черный фартук после этого испытания надела Катерина Пескова: ее десертная лазанья не смогла впечатлить жюри.

Читай также: МастерШеф 6: ростбиф от Натальи Петрик

Сегодня кулинаров ждала очень ответственная миссия: они почувствовали себя настоящими шефами, поскольку должны были готовить на профессиональной кухне для лучших рестораторов Киева. Капитаном красной команды стал Олег, а синей – Вика. Во время конкурса Руслан решил попросить прощения у Эктора за вчерашнюю словесную перепалку. 

Не всем аматорам удалось побороть волнение перед важными гостями: из-за накала страстей Лене стало плохо, и девушка потеряла сознание. Эктор сделал нагоняй остальным аматорам, обвинив их в том, что они устроили на кухне настоящий бардак. В этом испытании проиграла синяя команда; черный фартук достался Наталье.

Читай также: МастерШеф 6: секреты итальянской пиццы от Сергея Калинина

На битве черных фартуков участникам нужно было готовить за вертящимися поверхностями, девайсы были погнуты, а под коробками лежали контейнеры с полозами. Кате Песковой пришлось очень несладко, ведь девушка ужасно боится змей. Руслан решил сделать благородный поступок: он помог Катерине отрубить голову полозу, но при этом поранил себе руку, едва не оставшись без пальца. Катя в качестве благодарности нарезала для Руслана овощи. 

Худшее блюдо на битве черных фартуков приготовила Светлана Билейчук. Она покинула сегодня проект. 

Читай все новости по проекту МастерШеф 6 сезон в спецтеме на Ivona.

МастерШеф 6 сезон 30 выпуск смотреть онлайн: Ужин для будущих работодателей:

МастерШеф 6 сезон 30 выпуск смотреть онлайн: Битва черных с живыми змеями:

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.12.2016, 15:50
Оценка:  0
гость
Олег _ бык, осеменитель , а не кулинар
гость  (аноним)  12.12.2016, 15:49
Оценка:  0
гость
да, зтот сезон не удался ((( плохая подборка участников!!

складывается впечатление, что в Украине одно жлобье
гость  (аноним)  08.12.2016, 22:06
Оценка:  0
гость
Пожалуйста, не пишите в начале материала, кто выбыл. Не интересно смотреть видео потом!
natali  (аноним)  08.12.2016, 17:21
Оценка:  0
natali
Победит скорее всего Асмик, желаю ей удачи...
natali  (аноним)  08.12.2016, 17:20
Оценка:  +1
natali
сезон в этом году получился самый худший. Неужели больше никого нельзя было выбрать - как таких как Виктория - тупенькая истеричка строящая из себя умную кулинарку. На самом деле если бы она каждый вечер читала рецепты, то что-то бы да и знала и понимала - что такое высокая кухня - а что такое пирожки...Почему судьи ее так тянут?? непонятно?? Ведь явно все видят какая она "редиска" и ей потакать - некрасиво и нечестно...Даже ради шоу перебор...
гость  (аноним)  08.12.2016, 16:13
Оценка:  0
гость
такої гадкої і противної передачі Мастер-шеф ще не було..настане час коли ніхто не буде дивитись цю передачу..передача істеричок. хвастунів і скандалістів. Не дивишся як готовлять а шою позора людського
гость  (аноним)  08.12.2016, 16:10
Оценка:  0
гость
коли вже покине мастер шеф ця пісклява істеричка Вікторія..Хіба бувають в світі такі подлі.противні люди як ця криса..Вже так надоїла...Да вже і сам мастер шеф не кулінарне шоу а шоу придурків
гость  (аноним)  08.12.2016, 13:27
Оценка:  0
гость
Вроде как тете кто-то заехал слева в лицо - см. фото)
гость  (аноним)  08.12.2016, 09:19
Оценка:  -1
гость
Я вообще в шоке от происходящего на Мастер шеф в этом сезоне. Нормальных, сильных и (как оказалось не в их пользу качество) воспитанных, к-е на камеру не любители поговорить - сливают мгновенно. А эту, простите, ...Викторию..Я на нее уже смотреть не могу - ничего человеческого. Но судьи, все равно как потакают ей. Выбирают капитаном, дабы исключить возможность слива. Она еще ни разу не одела на себя черный фартух...Зато Свете Эктор как-то сказал " Мы всегда будем уважать тех, кто берет ответственность на себя!!!". И что получилось - Света домой, а эта...прости господи...орет с балкона. Фальш
гость  (аноним)  08.12.2016, 08:37
Оценка:  +1
гость
в этом сезоне какието все паранормальние
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь