Переключиться на мобильную версию

20 самых громких свадеб 2016 года

2016 год подходит к концу и Ivona села подводить итоги! Давай вместе вспомним самые яркие звездные свадьбы, без которых невозможно себе представить уходящий год.
Реклама
Поделись

По итогам 2016 года можно отметить, что Голливуд оказался не очень богат звездными свадьбами. Майли Сайрус, Адель, Кайли Миноуг, Мэрайя Кэри и Дженнифер Лопес весь год намекали на возможное замужество, но так и не решились сказать заветное “да“. Для кого уходящий год оказался судьбоносным? Мы отметим три яркие пары:

Ева Мендес и Райан Гослинг

Читай также: Настоящий baby-boom: звезды, родившие в 2016 году

Известные голливудские актеры Ева Мендес и Райан Гослинг организовали скромную свадьбу в кругу родных. Церемония бракосочетания была тайной, фото так и не просочились в Сеть. Отметим, что 42-летняя Ева Мендес и 35-летний Райан Гослинг начали встречаться в сентябре 2011 года. В сентябре 2014 года у пары родилась дочь Эсмеральда, а в апреле 2016 года вторая девочка Амада.

Ева Лонгория и Хосе Бастион

Звезда сериала Отчаянные домохозяйки Ева Лонгория после трех лет отношений вышла замуж за 47-летнего владельца крупнейшего латиноамериканского холдинга Grupo Televisa Хосе Бастона. Торжественная церемония состоялась 21 мая в городке Валье-де-Браво (Мексика), на ней присутствовали около 200 гостей. Свадебное платье Еве пошила ее подруга и дизайнер Виктория Бекхэм, которая с мужем Дэвидом также была в числе приглашенных.

В Сеть попали фото Евы Лонгории в свадебном платье
В Сеть попали фото Евы Лонгории в свадебном платье
instagram.com/victoriabeckham

Шайа ЛаБаф и Мия Гот

Звезда фильма Трансформеры Шайа ЛаБаф женился на своей возлюбленной Мии Гот. Церемония бракосочетания, которую провел двойник Элвиса Пресли, состоялась 10 октября  в Лас-Вегасе (США). Среди гостей были только самые близкие актеров.

Смотри онлайн-видео со свадьбы Шайа Лабафа и Мии Гот:

Шайа Лабаф и Мия Гот поженились
0:00 / 00:26

Если голливудские звезды без энтузиазма отнеслись к возможности связать себя узами брака в 2016 году, то украинские устроили самый настоящий “бум“ свадеб. Мы насчитали больше десяти счастливых пар и вспоминаем их вместе с вами!

Даша Малахова и Сергей Сулима

39-летняя телеведущая и актриса Даша Малахова вышла замуж за своего фитнес-тренера – 28-летнего Сергея Сулима. Сергей и Даша встречались два с половиной года. Церемония бракосочетания состоялась 3 декабря во Львове.

Нет ничего лучше, чем найти свой сапог. И такой чтоб всегда шагал в унисон“, – написала Малахова после свадьбы.

Даша Малахова в третий раз вышла замуж
Даша Малахова в третий раз вышла замуж
facebook.com/borisov.dima

Галина Безрук и Артем Алексеев

Читай также: Итоги 2016: самые востребованные модели года

Звезда сериала Останній москаль и Слуга народа Галина Безрук вышла замуж за российского актера в августе 2016 года. Вскоре после бракосочетания оказалось, что пара ждет ребенка. В тот же период Галина представила Украину на конкурсе Новая волна, где заняла второе место.

Актриса Галина Безрук вышла замуж
Актриса Галина Безрук вышла замуж
instagram.com/galina_bezruk

Татьяна Литвинова и Ярослав Труханов

28 июня стало известно, что судья МастерШеф и МастерШеф Дети, кулинарный эксперт Все буде добре на канале СТБ Татьяна Литвинова стала женой российского бизнесмена Ярослава Труханова, с которым до свадьбы встречалась несколько лет. Церемония прошла во Львове. Литвинова и Труханов пригласили к себе всего лишь 30 гостей, ведь молодожены не хотели пышной свадьбы.

Татьяна Литвинова вышла замуж за Ярослава Труханова
Татьяна Литвинова вышла замуж за Ярослава Труханова
facebook.com/litvinovachef

Светлана Тарабарова и Алексей Бондарь

26-летняя популярная украинская певица Светлана Тарабарова вышла замуж за своего 40-летнего директора Алексея Бондаря. Свадьба состоялась днем 11 октября в киевском ресторане Прага. Медовый месяц пара провела в Риме, Италия.

Алена Шоптенко и Алексей Иванов

28-летняя танцовщица Алена Шоптенко, которая в мае 2016 года развелась с хореографом Дмитрием Дикусаром, уже в октябре вышла замуж за предпринимателя по имени Алексей Иванов. Прежде чем вступить в брак, пара встречались меньше полугода. Фото с церемонии остались в семейном архиве.

Мы абсолютно спокойно отпраздновали. Мы вдвоем, без никого, без свидетелей пошли вместе и расписались“, – поделилась Шоптенко. 

Алена Шоптенко с мужем Алексеем
Алена Шоптенко с мужем Алексеем
instagram.com/kzmr_mlvch

Алина Астровская

Экс-участница популярной украинской группы REAL O Алина Астровская официально вышла замуж. Девушка со своим возлюбленным, имя которого она не называет, в присутствии родителей расписалась в ЗАГСе. Саму свадьбу влюбленные перенесли на весну 2017 года. Подробностей будущего торжества Алина не раскрывает прессе. Фотографий ее мужа тоже пока нет в Сети. При этом сразу после замужества Алина ушла из группы REAL O.

Алина Астровская
Алина Астровская
instagram.com/alina_astrovskaya_

Наталка Карпа и Евгений Терехов

18 сентября украинская певица Наталка Карпа связала себя узами брака с бойцом АТО Евгением Тереховым, по прозвищу Титановый Джексон. Свадьба состоялась во Львове. Перед свадьбой влюбленные съездили на одну из самых эффектных вершин Карпат – гору “Захар Беркут“ и там сняли видеоисторию.

Смотри романтичное видео Наталки Карпы и Евгения Терехова:

Наталка Карпа и Евгений Терехов - Love story
0:00 / 03:33

ONUKA и солист группы The Maneken 

В июне стало известно, что 31-летняя певица Наталья Жижченко вышла замуж за 33-летнего музыканта Евгения Филатова. Свадьба прошла в закрытом кругу, среди гостей были Иван Дорн, Женя Галич и другие известные люди.

Наталья Жижченко и Евгений Филатов
Наталья Жижченко и Евгений Филатов
facebook.com/NataTomata

Владимир Горянский и Елена Фейсе

Читай также: Выиграй новогодний подарок от звезды: медальон от Русланы

В начале февраля 2016 года стало известно о том, что знаменитый украинский 56-летний актер Владимир Горянский женился на 41-летнем рестораторе Елене Фейсе. Горянский признался, что его роспись с Еленой состоялась в одном из киевских ЗАГСов, а в Майами они отправились в свадебное путешествие. Влюбленные отметили, что их дети от предыдущих браков не против счастья своих родителей и одобрили их отношения. В июне пара соединила себя церковным браком в Спасо-Преображенском соборе в Киеве. 

Владимир Горянский с женой Еленой
Владимир Горянский с женой Еленой
facebook.com/VGoryansky

Юлия Бричковская

Бывшая солистка группы Nikita Юлия Бричковская вышла замуж и отгуляла шикарную свадьбу в Лос-Анджелесе, США. Торжественная церемония прошла на берегу океана. Имя своего мужа девушка не раскрывает прессе.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Актер Дмитрий Ступка и его возлюбленная Полина Логунова расписались 11 марта, а пышную вечеринку с друзьями и родственниками пара устроила в июле. Торжество проходило в одном из загородном комплексов в селе Подгорцы недалеко от Киева.

Свадьба Дмитрия и Полины
Свадьба Дмитрия и Полины
facebook.com/mazharovska.tetyana

Ольга Горбачева и Юрий Никитин

30 июня в замке Радомысль, который находится в городе Радомышль (Житомирская область, Украина) соcтоялась свадьба певицы Ольги Горбачевой с известным продюcером Юрием Никитиным

Праздник, которого мы ждали 18 лет со дня встречи, 9 лет с первой тайной свадьбы, 7 лет с развода и 3 года с помолвки“, – написала Горбачева.

Юрий Никитин и Ольга Горбачева
Юрий Никитин и Ольга Горбачева
instagram.com/babaslavka

Среди российских звезд свой статус поменяли известные певицы Елена Ваенга и Пелагея. Звезда клипа Экспонат группы Ленинград Юлия Топольницкая стала женой, а также 31-летняя ведущая Екатерина Варнава.

Именно так ярко и светло прошел 2016 год, полный любви и радостных событий в жизни звезд. А Ivona поздравляет читателей с наступающим. Пусть 2017 принесет еще больше позитива!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь