Переключиться на мобильную версию

Голос.Діти 3 сезон: стали известны имена финалистов

Популярная украинская певица Тина Кароль расплакалась на полуфинале детского шоу.

Голос Діти 3 сезон: Тина Кароль
Голос Діти 3 сезон: Тина Кароль
пресс-служба 1+1

27 ноября на телеканале 1+1 в детском вокальном проекте Голос.Діти 3 определись имена шести финалистов, которые будут бороться за голоса зрителей и победу в следующем прямом эфире

Финалистами стали: Влад Феничко и Андрей Бойко из команды MONATIK, Саша Подолян и Элина Иващенко из команды Тины Кароль, а также Таня Олексиенко и Иванна Решко из команды Потапа.

Читай также: MONATIK спел вместе со своими подопечными из Голос.Діти 3

Финалистов выбрали тренеры MONATIK, Тина Кароль и Потап после сольных выступлений участников на этапе “песня за жизнь“ (“нокауты“).  Это последний этап, на котором тренеры влияют на судьбу своих подопечных. В финале победителя определят зрители путем телефонного и смс-голосования.

Влад Феничко
Влад Феничко
пресс-служба 1+1

Одним из самых ярких выступлений этапа стало трогательное исполнение песни группы Океана Эльзи Обійми Владом Феничко. Юный романтик как никогда чувственно исполнил эту композицию.

Очень чувственно и современно по исполнению. Хотелось услышать, как Вы поете по-украински, и это тронуло мою душу“, – сказала Тина Кароль.

Не смогла сдержать слез Тина Кароль на выступлении своей подопечной 14-летней Элины Иващенко. Юная вокалистка спела невероятно сложную песню Джамалы 1944, с которой певица победила в этом году на Евровидении.

Елина Иващенко
Елина Иващенко
пресс-служба 1+1

Это очень сильная песня и Вы смогли ее передать. Очень опасный выбор, но Вы справились достойно“, –  прокомментировал MONATIK.

10-летняя Таня Алексиенко из Винницы – самая маленькая среди финалистов. Но, несмотря на свой юный возраст, выбрала серьезную песню группы Queen – Show must go on, которую исполнила мощно и эмоционально. 

Отметим, что 4 декабря состоится финал детского вокального проекта Голос.Діти. 

Напомним, Тина Кароль снялась в свадебном наряде начала XIX века.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2016, 20:21
Оценка:  0
гость
Наряд бабочки или гусеницы.
гость  (аноним)  28.11.2016, 17:34
Оценка:  0
гость
Тина становится похожей на клоуна. От чего это ее так прет?
гость  (аноним)  28.11.2016, 15:47
Оценка:  0
гость
Тина Кароль в этом шоу больше напоминает неврастичку с очень шаткой психикой. Дёргается, кривляется, на стул вылазит, что-то там мурыжиться..смотреть противно со стороны
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь