Переключиться на мобильную версию

Герцогиня Камилла посетила ОАЭ в сопровождении четырех женщин-телохранителей

Принц Чарльз и его жена герцогиня Корнуольская Камилла Паркер-Боулз в рамках официального визита побывали в Объединенных Арабских Эмиратах.

Камилла Паркер-Боулз
Камилла Паркер-Боулз
huffingtonpost.com

Как сообщает издание harpersbazaar.com, целью визита принца Чарльза и герцогини Камиллы в ОАЭ было продвижение религиозной толерантности и поддержка женщин-лидеров в Дубаи, Абу Даби и Аль Айн.

Читай также: Шарлотта Райли сыграет Кейт Миддлтон в новом фильме

На официальной странице Кларенс-хауса (официальной резиденции королевской пары) в Instagram появились фотографии с поездки.

Чарльз и Камилла посетии госпиталь в Абу Даби, фонд поддержки детей и женщин в Дубаи, а также увидели местные достопримечательности.

Стоит отметить, что больше всего обсуждений вызвал кадр, на котором герцогиня изображена в компании четырех женщин-телохранителей. Сама Камилла позже прокомментировала фото изданию dailymail.co.uk.

Это потрясающе, очень удивительно быть с ними. Никогда раньше меня не сопровождали четыре женщины, и они действительно невероятные. Одна из них покорила Эверест. Я спросила ее, сколько времени ей понадобилось, и она ответила, что справилась за 16 дней“, – сказала герцогиня.

Напомним, что ранее принц Гарри подтвердил роман с актрисой Меган Маркл.

Смотри видео, как прошел визит герцогини Камиллы в ОАЭ:

Герцогиня Камилла и принц Чарльз в ОАЭ
0:00 / 00:48

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь