Переключиться на мобильную версию

Мел Гибсон о своем отцовстве: Ребята, у меня появились растяжки

60-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз. Ребенка актеру родит его 25-летняя девушка Розалид Росс.

Мел Гибсон
Мел Гибсон
EPA/UPG

Мел Гибсон стал гостем шоу Good morninng, America! (GMA, рус. – Доброе утро, Америка!). В ответ на вопрос ведущего о том, как это – стать отцом в девятый раз, актер пошутил, что у него уже появились растяжки.

Читай также: 60-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

В интервью мужчина также рассказал о своей новой режиссерской работе – фильме По соображениям совести, в котором снялся старший сын Гибсона Мило. По признанию самого Мела, ему не всегда было просто работать с сыном.

Он не слушает меня и никогда не слушал. Но я убежден, что с детьми нужно разговаривать, особенно с подростками. Позже вы поймете, что они слышали вас", – дал совет родителям опытный отец Мел.

Напомним, что ранее Мел Гибсон впервые вышел в свет с 24-летней девушкой.

Смотри онлайн интервью с Мелом Гибсоном:

Мел Гибсон для программы GMA
0:00 / 04:29

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Саша  (аноним)  02.11.2016, 15:36
Оценка:  0
Саша
Старый пердун, а хоботок ещё при деле, раньше был мой любимый актёр, ну молодец, раз до сих пор тёлочки ведутся и даже беременеют
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь