Переключиться на мобильную версию

Миранда Керр рассказала о бывшем муже Орландо Блуме, их сыне и Эване Шпигеле

Модель Миранда Керр в интервью канадскому журналу ELLE поделилась своими мыслями о разводе с Орландо Блумом, воспитании их сына Флинна, а также о своем новом женихе Эване Шпигеле.

Миранда Керр
Миранда Керр
deavita.fr

33-летняя Миранда Керр призналась, что тяжело переживала развод с Орландо Блумом в 2013 году. Модель впала в тяжелую депрессию и не знала, как ей справиться с этим состоянием, так как всегда считала себя достаточно счастливым человеком.

Читай также: Миранда Керр о фото голого Блума: О чем он вообще думал

Прийти в себя ей помог сын: вместо светских тусовок Миранда проводила с малышом много времени и находила в этом утешение.

Мне нравится быть с семьей, читать сыну, играть с ним, рисовать. Я тоже люблю качаться на качелях. Я домосед, поэтому остаться в родных четырех стенах – настоящая роскошь для меня“, – сказала Керр.

Манекенщица также поделилась, что счастлива в новых отношениях: Миранда помолвлена с миллиардером Эваном Шпигелем. По словам женщины, ее возлюбленный разделяет ее взгляд на мир, ценности и увлечения.

Напомним, что ранее двое мужчин были госпитализированы после попытки вломиться в дом Миранды Керр.

Смотри онлайн, как Миранда Керр остригла волосы:

Миранда Керр сделала самую короткую стрижку в жизни
0:00 / 01:58

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.11.2016, 10:34
Оценка:  0
гость
миллеардер он разве что гривневый...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь