Переключиться на мобильную версию

Адель и Саймон Конекки помолвлены – СМИ

28-летняя Адель согласилась выйти замуж за своего долгосрочного партнера Саймона Конекки, с которым воспитывает общего сына Анджело.

Адель и Саймон Конекки
Адель и Саймон Конекки
youtube.com

На пятую годовщину отношений Саймон Конекки написал для Адель тысячи маленьких любовных посланий, которые высыпались на нее в виде конфетти во время выступления. Спустя всего две недели портал mirror.co.uk сообщил, что пара собирается заключить официальный брак.

Читай также: Возлюбленный Адель устроил ей сюрприз в честь годовщины

Близкие к Адель и Саймону источники делятся, что именно сейчас настало лучшее время для следующего шага в отношениях пары. Они уже давно вместе, отлично знают друг друга, но все еще безумно влюблены.

Они не будут разводить большой шумихи, это совсем не в их стиле, и вы не увидите Адель расхаживающей всюду с огромным бриллиантовым кольцом", – сообщают инсайдеры.

Отметим, что мировое турне Адель длится уже десять месяцев, а Саймон очень занят и постоянно путешествует в рамках сотрудничества с благотворительным фондом Drop4Drop, который занимается поставками чистой воды на проблемные территории.

Напомним, что ранее Адель заявила о желании родить второго ребенка.

Смотри онлайн подборку самых забавных моментов с Адель:

6 раз, когда Адель показала отличное чувство юмора
0:00 / 02:33

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь