Переключиться на мобильную версию

Ведущая Анастасия Мазур: Мне страшно рожатьЭксклюзив

Ведущая программы Факты (ICTV) Анастасия Мазур готовится стать мамой. В интервью Ivona телеведущая рассказала о своем избраннике, о самочувствии во время беременности, а также о будущем декретном отпуске.

Анастасия Мазур
Анастасия Мазур
пресс-служба канала ICTV

Анастасия, поздравляем вас! Помните ли вы момент, когда узнали о своей беременности? Как отреагировали?

– Честно говоря, я расплакалась. Наверное, от чувства, что весь мой мир перевернулся. Появился какой-то страх перед неизвестностью, но в хорошем смысле слова. А первым о моей беременности узнал, конечно, Тарас…

Кстати, отец ребенка Тарас – ваш коллега. У вас случился служебный роман?

– На самом деле нет. Тарас – друг моей сестры, так что мы давно знакомы. В прошлом году поехали большой компанией на море, здорово провели там время. И после возвращения в Киев Тарас стал за мной ухаживать. Помню, уже через день или два прислал мне на работу букет цветов, потом пригласил на свидание. И пошло-поехало…

Анастасия Мазур скоро станет матерью
Анастасия Мазур скоро станет матерью
пресс-служба канала ICTV

Чем вас покорил Тарас?

– Искренностью и честностью. Когда он на меня смотрел, я чувствовала трепет, нежность и уважение. Понимала, что он не лицемерит. Для меня это и сыграло ключевую роль.

Как вы готовитесь к предстоящим родам?

– Если скажу, что мне не страшно рожать – буду лукавить. Страшно, еще как! (Смеется). Но ведь все женщины рожают – значит, и я смогу! Сегодня читаю много книг, сайтов, где обсуждают беременности. Еще и Тарасу их подсовываю, чтоб тоже почитал.

Женщины в положении обычно очень суеверные…

– Я в приметы и суеверия особо не верю. Волосы не стригу, но крашу. У меня такая профессия, что запустить себя я не могу. Единственным табу было какое-то время не рассказывать о своей беременности, хотя от счастья хотелось кричать на весь мир. Многие, в том числе наши друзья, не знали о ней вплоть до шестого месяца, когда все уже стало очевидно.

Анастасия Мазур с мужем
Анастасия Мазур с мужем
пресс-служба канала ICTV

Что помогает вам держать себя в тонусе во время беременности?

– Как и раньше, стараюсь правильно питаться. Но если сильно хочется – не отказываю себе ни в булочке, ни в шоколадке. Беременность для женщины беременность и так непростой период – зачем же мучать себе еще и ограничениями? Теперь я ем больше молочного, свой любимый творог, а также продукты, содержащих железо – зелень, свежие овощи, фрукты. Из спорта оставила себе только бассейн.

Как долго планируете быть в декретном отпуске?

– Планирую, уже в марте вернуться на работу. Надеюсь, рабочий график позволит уделять время малышу. Поначалу нам будет помогать моя мама, чуть позже, возможно, найдем няню. Я не хочу стать мамой-наседкой. Хочу воспитывать ребенка, который будет открыт миру, а для этого нужно самой такой быть.

Читай также: Ведущий Факты. Спорт Андрей Ковальский рассказал о роли отца

Поэтому я не вижу себя, сидящей в декрете три года. Мне нравится теория “у счастливых родителей – счастливые дети“. А для меня работа – это один из компонентов счастья. Точно так же, как и путешествия, например. Поэтому мы решили – сидеть дома не будем. Мы хотим ездить, ходить в кафе и рестораны, видеться с друзьями, жить так, как жили. Только теперь все радости и впечатления делить на троих.

Признайтесь,  когда можно будет поздравить вас со свадьбой?

– Громкой свадьбы в наших ближайших планах нет, у нас впереди другое более важное событие. Роспись – может быть. Но сначала – отпуск (улыбается).

А вы уже задумывались, на каких основных принципах должна строиться ваша семья?

– Мы не задумывались – мы знаем это и уже ее строим. Доверие, честность, уважение, понимание…  А изначально все это породила любовь! За этот год мы многое прошли – испытание бытом, болезнь, финансовую нестабильность, потерю близких людей… Мы видели друг друга в разных ситуациях. И если нас ничего не испугало, то, надеюсь, уже ничего и не испугает.

Напомним, украинская ведущая и невестка политика Владимира Литвина, Татьяна Терехова, станет мамой во второй раз.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вільний*    25.10.2016, 17:25
Оценка:  -1
Вільний*
а представьте как ребёнку страшно рожаться
вылезет, а тут вата
гость  (аноним)  25.10.2016, 16:22
Оценка:  0
гость
а сколько ей лет?!
pelvis66  (аноним)  25.10.2016, 15:23
Оценка:  +3
pelvis66
Страшно рожать? а eбaться было не страшно?
Lobzik1    25.10.2016, 11:45
Оценка:  0
Lobzik1
боится родить мазурка
andrey28@flute  (аноним)  25.10.2016, 17:36
Оценка:  0
andrey28@flute
Ги ги))
гость  (аноним)  25.10.2016, 10:40
Оценка:  +3
гость
да не ссы ты так,прокесерят,зашьют и помажут зеленкой,не привлекай к себе так много внимания,есть новости поважнее
киеffлянинъ  (аноним)  25.10.2016, 10:06
Оценка:  +1
киеffлянинъ
Лучше бы почитал о Кристине Суворовой.Вот у кого прекрасная подача материала вкупе с необычном тембром голоса и не заурядной внешностью.
АБАМЧУК    25.10.2016, 09:57
Оценка:  0
АБАМЧУК
А РА,,КОМ СТАТЬ НЕ БУЛО СТРАШНО ВДРУГ НЕ ТУ ОООТВЕРСТИЮ ПОПАДКТ
гость  (аноним)  25.10.2016, 08:33
Оценка:  0
гость
Нет, "Говнище", это не дочь Мазур. У Мазур есть один сын, лет 10. А эту барышню я никогда не видела и не знаю. Боится рожать, пусть делает кесарево, нам то что?
B_В_С    25.10.2016, 09:43
Оценка:  0
B_В_С
У той мазур уже есть внук
Говнище-БИГМИР  (аноним)  24.10.2016, 21:43
Оценка:  +1
Говнище-БИГМИР
Это ли не дочь той аллы мазур? Которая сталкивает украинцев лбами и лжет с президентского анала?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь