Переключиться на мобильную версию

Инферно: как снимали новый фильм с Томом Хэнксом

Оскароносный Том Хэнкс и британская актриса Фелисити Джонс погрузились в новый мир Дэна Брауна и сыграли в экранизации книги Инферно.

Инферно: съемки во Флоренции
Инферно: съемки во Флоренции
dailysabah.com

Съемки фильма о профессоре Лэнгдоне Инферно начались в апреле 2015 года и проходили во Флоренции (Италия), а затем в Венеции (Италия) и Будапеште (Венгрия).

Читай также: Том Хэнкс в спортивном костюме позировал на свадебной фотосессии

Главную роль, как и в предыдущих картинах, сыграл Том Хэнкс, а компанию ему составила Фелисити Джонс, известная многим по фильму Теория всего. Как Рон Ховард “ганял“ голливудских звезд по известным городам Европы, уже можно посмотреть в Сети. Смотри кадры, как снимали фильм Инферно:

Кстати, в период съемок фильма во Флоренции создателям картины пришлось выплатить 230 тысяч евро (почти 7 миллионов гривен, – прим.ред.) городским властям за использование съемочных площадок. Больше всего снимали в Плаццо Питти, Плаццо Веккьо, Галерее Уффици и Садах Боболи. Все это время туристы могли свободно наблюдать за процессом.

Напомним, экранизация книги Инферно выйдет в украинский прокат с 13 октября.

Смотри трейлер к фильму Инферно:

Инферно - украинский трейлер
0:00 / 02:03

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
lost_my_love    02.10.2016, 20:43
Оценка:  0
lost_my_love
ай яй яй яй... ой йо йо ой... короче проходняк, понятно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь