Переключиться на мобильную версию

Принцесса Шарлотта с родителями и братом повеселилась на детской площадке

Маленькая принцесса Шарлотта, которой едва исполнился один год и три месяца, приковала к себе все взгляды публики, когда королевская семья прибыла на вечеринку в городе Виктория, Канада.

Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта
EPA/UPG

Принц Джордж и принцесса Шарлотта являются наследниками британского престола, но прежде всего они обычные маленькие дети, которые обожают играть. Когда принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми приехали на вечеринку в Дом правительства Канады, малыши повеселились на славу.

Читай также: Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Британскую Колумбию

На детской площадке для них были представлены самые разнообразные развлечения: королевские дети катались на пони, бегали за мыльными пузырями, играли с клоунами и отлично проводили время.

Тем не менее, Шарлотта была в восторге от декора – малышка надолго задержалась у арки из воздушных шаров и долго пробовала лопнуть хотя бы один. Потеряв интерес к забаве, девочка умостилась верхом на лежащего лабрадора и долго на нем прыгала.

Напомним, что ранее принц Уильям и Кейт Миддлтон встретились с Джастином Трюдо и его женой.

Смотри милое видео, как принц Джордж и принцесса Шарлотта играют на детской площадке:

Принцесса Шарлота играет на детской площадке
0:00 / 02:18

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
bgdkgdjg  (аноним)  30.09.2016, 14:23
Оценка:  +1
bgdkgdjg
малая бабушка номер два
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь